Добрый вечер. Там только 2 папки, я их не трогала. Курсора не вижу )А курсор прокрутки в окне Components есть?
Пробовала уже, не помогает ;(Ну не знаю! Попробуйте зайти через Users/ Name /Library/ Audio/ Plugins.
Подскажите пожалуйста, как его сбросить? Нет, они не запускаются ужеА они открываются? В рипере вроде пока кэш плагинов не сбросишь - они так и будут отображаться
Может и нет ))) раз не запускаются, ну в рипере то они висят, я уже себе всю голову свернула как их убрать оттуда (за маком всего 3 недели, до этого был только виндовс)..@Irinka, так может просто их у вас нет?
Самоликвидация? Можно еще посмотреть в настройках Рипера. Где он ищет плагины?Может и нет ))) раз не запускаются, ну в рипере то они висят,
В настройках рипера я первым делом посмотрела, в каждую папку заглянула. Не всё так просто, поэтому я и задаю вопросы.Самоликвидация? Можно еще посмотреть в настройках Рипера. Где он ищет плагины?
Конфиг мой, я уже заходила в папку Рипера, там нет никаких плагинов.Чужой конфиг? В Рипере экшн show reaper path. Произойдет переход в рабочую папку Рипера. Удалить все файлы с названием au, vst, vst3. Потом запустить Рипер
я смотрю в: /Library/Audio/Plug-InsА вы точно смотрите в папке /Library/..., а не ~/Library/...? Первая идет от корня диска, вторая от домашней папки
я знаю что такое Shift+Cmd+точка )))/Library еще и скрытая от юзера по умолчанию )
Cделала, не помогло. Тут скорее всего проблема в самом рипере, попробую сейчас снести его и поставить по-новой.А может быть, Spotlight не ищет системные файлы? Идете в Finder, жмете Cmd+F, появляется менюшка настройки поиска, нужно нажать менюшку Kind, потом выбрать Other, промотать вниз и поставить галку справа против позиции System Files. Ну а потом искать .component
Надо было удалить эти файлы. Я о них писалСпасибо всем за отзывчивость. Помогла переустановка Рипера, кто бы мог подумать
А нужно было пересканировать из Рипера плагины с очисткой кэша - там есть в Преференсах такая закладка и кнопка.Спасибо всем за отзывчивость. Помогла переустановка Рипера, кто бы мог подумать