Не плохая шутка, - "попробуй успокойся тут"
Это не меняет сути вопроса.@ganymed, этот дядька рассказывает для тех кто неумеет пользоватся своим мозгом, но им это не поможет они по прежнему будут верить в чебурашку, деда Мороза и будут насиловать мозг какой-нибудь Санта-Барбарой...
Умные люди и так пользуются многими возможностями своего ума и постоянно его развивают без напоминания))))
@trustme, увы, я специализируюсь на клавишных)))
И что на вашей картинке я немогу узнать, идеологические понятия запрещают:
Компьютерные тифлотехнологии — Википедия
ru.wikipedia.org
Получается, что стебались над стёбом.@trustme, пердосвист с которого мы с Sga стебались это некоторая современная музыка когда бас записывался в туалете с соответствующей ближней реверберацией, и вдобавок в такой музыке стук вилок, ложек по блюдцам выдается за ударные, ну еще периодически выжимают звук из свежепойманых мышей...
Если детские песенки появятся с такой музыкой я убегу в ближайший монастырь... Женский....
Причем тут профессии? Музыка стимулирует деятельность мозга. Занятия спортом продлевают жизнь, но дело не в физруках, и спортсмены не долгожители.Профессия не важна ! Музыканты\звукори помните, что помимо вас, существует огромный мир других профессий от которых зависит все что вы делаете.
Да, именно это и просходит с заученными навыками. Еще сташнее то, что именно по ним судят об интелектуальной развитости человека, что в корне не верно. Но и это не самое страшное, самое страшное это - бумажка об аброзовании ))) Я надеюсь вы поняли о чем я )(пришел, открыл ноты, продул мунштук и пошел лабать на автопилоте)
Тут спорный вопрос. По крайней мере мы довольно легко отличаем любителя от профессионала. Видимо вдохновение любителям не сильно помогает.Любитель все-таки не станет музицировать в таком режиме. Он будет проникаться, вдохновляться и т.д. - то есть, включать мозг на полную
но в силу того, что буйство половых гормонов придает этой деятельности достаточно узкую направленность, "выхлоп" от нее обычно не сильно впечатляющийФизиологически пик деятельности мозга в 20-24 года
Извините немогу это прокоментировать. Не понял суть сказанного, или здесь сплошные логические ошибки.Причем тут профессии? Музыка стимулирует деятельность мозга. Занятия спортом продлевают жизнь, но дело не в физруках, и спортсмены не долгожители
что судят - это как раз вообще пофиг, мне кажется. Кроме лично вас, тренировка вашего мозга вряд ли кому-то сильно важнасташнее то, что именно по ним судят
зачастую, именно по абслютному автопилоту в действиях последнегомы довольно легко отличаем любителя от профессионала
Все верно, эмоциональное преобладает над рациональным ))но в силу того, что буйство половых гормонов
Дело не в тренировке мозга, а в том, что на основании частного навыка судят о человеке в общем. "Он спит и при этом отыгрывает палет шмеля, видимо он так же успешно будет отыгрывать в нашей энергетической компании". Он будет оперировать пациента. Стоп! Он же никогда этого не делал ! Зато у него есть корочка об образовании.что судят - это как раз вообще пофиг, мне кажется. Кроме лично вас, тренировка вашего мозга вряд ли кому-то интересна
И здесь вы обсалютно правы.зачастую, именно по абслютному автопилоту в действиях последнего
Напрямую не напрямую - а то)))))))))на своём опыте вижу что интелект напрямую не напрямую зависит ещё и тупо от...
Это ты сам так решил?)))))))))к примеру толерантность должна тоже плохо влиять на интеллект
Так ЧТО там есть-то?)))))))к примеру толерантность должна тоже плохо влиять на интеллект, то есть
Вот это фокус!Дело не в тренировке мозга, а в том, что на основании частного навыка судят о человеке в общем. "Он спит и при этом отыгрывает палет шмеля, видимо он так же успешно будет отыгрывать в нашей энергетической компании". Он будет оперировать пациента. Стоп! Он же никогда этого не делал ! Зато у него есть корочка об образовании.