HEADRUSH Pedalboard

Stratalex

New Member
4 Июн 2020
8
0
1
50
Подскажите пожалуйста, как настраивается входной уровень гитары в Headrush Pedalboard?
Что бы я не крутил, на световой индикатор уровня это не влияет, увы... :(

Заходил... И как мне там настроить входной уровень? На что ориентироваться?

А куда крутить (Input) гейн - в лево, или в право? Как мне это узнать, если шкала, какую бы я гитару не включал, всё время показывает один и тот же уровень?

Увы, я когда-то все пресеты стёр, так как они мне не нравились... Но на всех пресетах звук был. В аннотации к прибору и нигде на видео, я не нашёл, как настраивать вход. Никто не может мне сказать, на что мне ориентироваться при настройке входа. При том, что прибор звучит не плохо, его софт, к сожалению, далёк от идеала.

Увы, я когда-то все пресеты стёр, так как они мне не нравились... Но на всех пресетах звук был. В аннотации к прибору и нигде на видео, я не нашёл, как настраивать вход. Никто не может мне сказать, на что мне ориентироваться при настройке входа. При том, что прибор звучит не плохо, его софт, к сожалению, далёк от идеала.
Интересный подход. Думается мне, что надо восстанавливать заводские параметры, потому как неясно, каким образом было все удалено.

Сейчас просматривают