Вот и пущай привязывается к своему железу)) на хит не влияет.Вот с десяткой посложнее, она к железу привязана, одну железку даст сменить, а на другой комп встать встанет, но новый ключ потребовать может.
Не на все современные системы, к сожалению, встает семерка. Я с десяткой не по своему желанию познакомилсяВот и пущай привязывается к своему железу))
Пусть даже так, но с тем что есть все итак летает. Загрузка CPU с большим хедрумом, если продумать рабочий алгоритм. Музло само пишется и сводится. По сути неуязвимый метод с пожизненной гарантией, без всяких издевательств и манипуляций. Все что требуется - образ диска С, бережно отложенный в тумбочку.Не на все современные системы, к сожалению, встает семерка. Я с десяткой не по своему желанию познакомился
Клонировал XP, 7x64 через Acronis True Image (причем, не новый, 2014, кажется). С системой все отлично, проблем нет. Так же потом восстанавливаю, как замусоривается.Взял 1тб , хочу попробовать клонировать свой 256.Не хочу сидеть неделю ,и заниматься установкой софта.Может кто имел опыт?Как работает винда,так же летает?
А полет был нормальный?Все стабильно работало?покачивала что нужно - и заработала.
АбсолютноА полет был нормальный?Все стабильно работало?