Вопрос к обладателям карт RME от новичка.

• Автор темы Автор темы 4eta
  • Дата начала Дата начала

4eta

New Member
6 Янв 2021
7
0
1
35
Здравствуйте, я заранее извиняюсь возможно за банальный вопрос, но думаю что Вам не сложно будет меня просвятить. Вобщем сейчас я использую звуковой интерфейс focusrite 4i4, на винде, оперативы 36 г., поцессор 12 яд. по 3700, пишу в reaper и в studio one, в домашних условиях. Если я приобрету одну из многоканальных карт от RME, к примеру на PCI разъеме, что изменится, всмысле разгрука процессора, многоканальность именно при сведение в DAW она что то даст если не сложно посвятите???

+1 балл, п.1

Последнее редактирование модератором:
Раскажите тогда что дает или где можно про это найти информацию???)

Смотрел на ютубе про роутинг в студии "Цеплухина" он вроде бы все объясняет, но что да пустим по мнимому нужно в домашнюю студию для улучшенного сведения ???)

• Sad
Реакции: itzh
Не даст ни чего из перечисленного. Аудио карты это не дают.
+1

@4eta, если нет записи внешних источников, то карту можно не менять. Лучше вложить деньги в контроль (мониторы).

Админы, перенесите, плиз, в новички.

для улучшенного сведения ???
Нужно улучшать сведение.

А если кроме шуток, то ваши вопросы на столько поверхностны, что ответить на них невозможно.
Что вас не устраивает в теперешней вашей карте? Давайте с этого начнём.

• Like
Реакции: Verda Lumo и Arlekin
Спасибо за ответы, по поводу карты 4i4 она устраивает, просто когда в проэкте 100-140 треков, плюс плагины и частота 96 на 1024 допустим уже начинает тупить ком, хотя все vst отрендерил))) я еще раз соррии за свои вопросы уважаемые знатоки!!!

@4eta, не нужно извиняться, нужно просто чуть более расширенно спрашивать.
Аудио карта должна быть со стабильными драйверами и нужными вам входами/выходами - всё. Ни какой производительности ни какая карта вам не добавит.

Сейчас просматривают