Предлагаю поделиться своим мнением об осмысленности хакинтоша после смены вектора развития Apple-ом линейки mac-компьютеров на свои АРМ-процессоры. Кто как на это смотрит? Стоит ли игра свеч? Есть ли еще перспективы и смысл у хакинтош компьютеров?
А там умельцы под АРМ кловер или опенкор приспособят! Ну или новую приблуду какую))Пока Хакинтош Компы будут работать на обновлённой операционке, а они БУДУТ вплоть до закрытия Эпплом линейки Интел Мак-ов - СМЫСЛ ЕСТЬ!
Точно такой же смысл и в Маке в целом. А какой ещё?Я вообще не вижу смысла в использовании Хакинтоша, кроме одной - когда ну позарез нужен софт от Apple или другой Mac Only.
Вы просто не умеете использовать Винду.Для меня есть смысл.
На одной и той же машине стоит Windows 10 и MacOS 10.14.6.
Так вот в Pro Tools,Studio One,Cubase на хаке я могу на 2-3 плага больше загрузить до появления щелчков и треска.
Работаю только с буфером 1024.
Это будет очень не скоро.Ну сейчас то такая дурацкая ситуация, что хакинтоши мало того что дешевле, так ещё и лучше, чем эппловские десктопы (если сказочно дорогие макпро в расчёт не брать). И настраиваются легко, и работают хорошо. Если новые процессоры будут хорошие, смысл немедленно пропадёт (после того, естественно, как весь нужный софт будет нативно)
Вот когда будет - тогда и обсуждать будем, а пока - Хакинтош на Интеле.А там умельцы под АРМ кловер или опенкор приспособят! Ну или новую приблуду какую))
Проблема не только в кошельке, Хак можно собрать в любом случае мощнее любого Мака.Если подобрать железо,чтоб все установилось из коробки,хак вполне пригоден для работы. Леша Разумов,и не только он,годами работают на хаке.Если карман не позволяет купить мак , тогда хак.Я думаю,если собрать на чипсете z,можно смело обновляться.
УлыбнулоВы просто не умеете использовать Винду.
Могу на что угодно поспорить - я на вашем же компе сделаю совершенно другое соотношение производительности Windows 10 и Mac OS. А вы будете стоять рядом и глупо улыбаться...Улыбнуло
И как же это проверить?Могу на что угодно поспорить - я на вашем же компе сделаю совершенно другое соотношение производительности Windows 10 и Mac OS. А вы будете стоять рядом и глупо улыбаться...
Пересылаете мне свой комп, если я делаю то, что выше написал - платите мне 10 тыс USD,И как же это проверить?
Это очень сложно, куча перезагрузок ну и тимвьювер и энидеск тормозят производительность.удаленка, ака тивювер = энидеск
Комп в студии которая работает 7/24.Пересылаете мне свой комп, если я делаю то, что выше написал - платите мне 10 тыс USD,
если мне это не удаётся - плачу вам я. Все просто
Ну а АРМ на Розетте))) с того же интела переводитсяВот когда будет - тогда и обсуждать будем, а пока - Хакинтош на Интеле.
Жаль.Комп в студии которая работает 7/24.
Не пойдёт
Розетта - это ужаснейший костыль с потерей трети производительности.Ну а АРМ на Розетте))) с того же интела переводится
а хаке я могу на 2-3 плага больше загрузить до появления щелчков и треска.
Это критичная разница чтобы не переходить на WindowsОтффтоп, но если 2-3 плагина считается такой критичной разницей из-за которых проект либо сделан, либо нет, то что-то идет неправильно
Не уверен, хотя и не замерял...Розетта - это ужаснейший костыль с потерей трети производительности.
С чего это АРМ работает через Розетту?А сомневаюсь потому, что АРМ сейчас работает именно через Розетту 2 и особых отзывов о том что Сюр на треть затормозил, я что-то не встречал!
В смысле вам или... ?Хорошо что глаза открыл.