Веселый индастриал-метал из Беларуси

Potapka1984

Active Member
1 Сен 2011
127
42
28
soundchopstudio.com
Надо было сделать ремикс песни белорусской группы, чей текст внезапно оказался актуальным и сегодня. Стиль навскидку можно определить как этакий индастриал-метал. Задача была "пожирнее". Норм валит или стоит что-то поправить?

Вложения

• Haha
Реакции: Driverson
Угу, весело.
"У меня проблем..." когда услышал, вспомнились строчки другой белорусской группы "У меня не жизнь... А аааабы чоооо".

Ну может навалено все немного больше, чем надо. Барабаны хочется чутка больше впереди слышать, во многом это из-за несколько перекачанного низа на всем, переносимость микса скорее всего будет не лучшей. И в первой версии дико смутила двоящая бочка в интро, но в финальной вроде все ок с ней)

Это да, руки постоянно чесались наваливать. Хотя посравнивал сейчас с референсами - по спектроанализатору у них валит низа больше суммарно. Барабаны лично мне особо выпячивать не хотелось, а хотелось подчеркнуть вокал и синты.
Послушал сейчас с китайского смартфона - вполне норм на мой взгляд передалось, даже удар бочки читается)

В интро использовался какой-то странный сэмпл электронного кика с послезвучием, напоминающим некоторым слушателям кривой удар хэта. В итоге я просто срезал верха на кике этом.

Сейчас просматривают