13 лет лежало.

Vladis Udler

Memе
31 Июл 2006
5.744
4.306
113
59
Tomsk
Ну собственно короткая история. Когда то ,13 лет назад ,мне понравилась песня звучащая в фильме "Боец"-актёра гл.роли к сжалению нет в живых.Песню для фильма писала гр "Аракс" "Странная ночь" ,ну собственно она лично мне ,тогда зашла.Я естесственно со своими противоречиями ,попросил своих друзей музыкантов сделать аранжировку т.е кавер версию ,этой песни,и собственно ее записали(в лёгкую).И всё.... Прошло 13 лет и что то вдруг я начал смотреть старые харды ..(диски) я их ни когда не выкидываю(и вам не советую). И нашёл этот проект, т.е. студийную запись кавера этой песни(она в живака и один дубль),я ее не сводил,ибо были другие дела.И что то просто забылось. А тут ну надо же!(не трите и не выкидывайте старые харды)....Короч. поднял проект, дописал голос своего друга и свёл.Сейчас под новый год разослал музыкантам эту запись...они за 13 лет естественно,теперь в разных коллективах в Москве..Типа Максим, и эта которая Алсу, говно короч. И не помнят этой записи,но узнають ...(ответ от барабанщика например: .. не помню,но играю точно я)Тут интересен сам факт ,13 лет назад,а сделан только сейчас,а уж как ,это вам судить.Но ...

Вложения

Сейчас просматривают