Стэмы и микс в wav 32 bit тут:
Вокальная партия (куплет, припев) в архиве.
Сразу два минуса в одном
Ых. В прошлом веке меня не понимали и в этом опять то же самое.гуляющий саксофон показался очень спорным
Бочка
И тут признаю. Но...бочке
А вот тут хотелось бы примера.снейр тоже бы долее дисковый бы
Вокалоид поет
Видимо, да.Уровень вокала и солирующего синта на мой взгляд можно прибрать
На интро бочка от минипопса - приберу.она такая одинокая там внизу лупит
Там сами ноты нужно переписывать.интро "лысевато" звучит
- да любой снейр от ДБ)))шучу, но наполовину. А бочку - ну взять чпокающую , если не нравится лязгающая(на моей памяти, когда я впервые на нее обратил внимание, на эту горячо любимую до сих пор бочку - Video Kids "Woodpeckers From Space") , но не настолько, конечно - в меру. Про вступление тоже правильно сказали.Этот полуроковый щёлкающе-лязгающий шмяк - ну лажа же.
А вот тут хотелось бы примера.
Если до этого была авантюра с панорамой. То при таком раскладе уже преступление будет. Против человечества.его целиком пошатать вслед за саксом
Не далеко от истины (судя по переводу)...город, вечер, маршрутка, тётка чего-то бормочет
Если до этого была авантюра с панорамой. То при таком раскладе уже преступление будет. Против человечества.
кто играл?
Это всё химия. Названия химреагентов сообщу чуть позже. Работа...кто пел?
Кстати, чуть не забыл... когда слышу/читаю слово "хук" всегда спрашиваю, что под этим подразумевается.Хука не услышал
Чувствую, что при пересведении, планы изменятся. Хорошо, чтобы не исчезли.планы хороши
Вот это вот мне до обеда тоже подумалось...вторая часть
Бочку вытащу.связано с упоминаемым отсутствием щелчков
Тут, при всём уважении, я позволил себе пропустить мимо. Бо:По поводу проблемы размерности, о которой писал @Seriy
С размерностью всё нормально.Я не музыкант, но мне кажется
То есть это предзаписанные партии - вавки?сакс из библиотеки Sony. А вокал из бесплатной библы.