да это понятно что тащитНа одном из концертов, парни играли на тракторе вообще с 11 эира. И нормально все тащило
только смущает система охлаждения и тонкий корпус, иногда и на коленки взять хочется)
да это понятно что тащитНа одном из концертов, парни играли на тракторе вообще с 11 эира. И нормально все тащило
Макоси нужен интернет что бы проверить модель, он потом появитсяСтранно, интересно почему у одних на заставке есть год модели, а у других нет?
Я потратил на отклейку батареи минут 5 вместе с разборкой)@djdimaslippy, там я так понял такая же ситуация как и с 2014 годом.
Я когда свою прошку 2014 года разбирал (почистить материку и внутри корпуса от пыли и менять термопасту) - добирался до батареи -так вот она там приклеена. Чтобы ее отклеить нужен специальный раствор (растворить клей), нужно иметь очень много терпения, быть аккуратным чтобы при отклейке не оторвать шлейф тачпад ( он лежит как раз под приклееной батареей) и много других тонких нюансов.
Видимо из этих соображений - в сервисах не заморачиваются на расклейку, а меняют весь топкейс.