Подскажите что лучше выбрать для диджеинга в Тракторе: МБП "13-2011 за 20к и сделать апгрейд памяти+ссд или МБП "13-2013 уже готовый за 30к примерно?
Я не писал что собираюсь делать апгрейд 2013, там слово "или". В курсе что там все дорого и впаяно))@djdimaslippy, в мбп 13 2013 года вы не поставите оперативку - там как правило 8gb распаяно на плате и ssd эпловский расширять очень дорого (на авито 256 gb эпловский стоит от 5 тысяч и выше - что уже оверпрайс сам по себе)
для traktor 2 вполне играть в клубах хватит 13-ки 2011 года - куча знакомых-dj так и играют
2011 год очень дегко апгрейдить - оперативка стоит копейки как и sata ssd
ps: единственный плюс 2013 года - это ретина экран - но в диджеинге он нахер не нужен
надо глянуть, может быть@djdimaslippy, А чего тогда не 2012? Самый последний из "разборных".
Это точно в топку, искать на 16 и ссд побольше.128 ссд и 4 гб память
Пардон, забыл про это недоразумение 2012-начала 2013для чего ретина? ретина 2012 от не ретины производительностью не лучше точно.. и вот всегда казалось что сама ретина (разрешение) садит производительность, могу ошибаться.
Не надо 2012 и начало 2013, это переходная модель, дстаточно бестолковая.Не могу пока определиться 12 или 13 год.
Дело не в ретине, а в существенно меньшем количестве отсоединяемого барахла внутри.ps: ретина да сильнее грузит видеочип, особенно в 13-ках где видеочип интеграция, да и человеку traktor крутить или record box - ну нахер ретина не сдалась чтобы переплачивать.
Спасибо, в Москве выбор есть, только аферистов много))@djdimaslippy, с облазеющим антибликом вообще не советую связываться (чтобы вам не балаболил продавец), когда от края будет переходить к центру экрана ( а это произойдет через какое то время) - это будет отвратительно смотреться. Ну и отсутствие зарядки - это еще плюсуйте тысячи 4-5 за оригиналку (Китай за 2-2.5 не советую - прогорает контактная площадка в разъеме питания макбука). Итого 40 косарей за ноут с убитым антибликом - нууу....решать вам конечно
у меня была 13ка 2011.. в сравнении с 15кой 2012 - небо и змеля. Меня хватило на год владения 13" прошкой 2011... был тормозной ад в плане музыки.. незнаю кому его хватит, тем более сегодня.13-ки 2011 года и 2012 не сильно отличаются производительностью - так как и там и там в основном intel core i5