Друзья, я сталкиваюсь часто с тем, что так называемые минуса битмейкеров невозможно использовать по назначению - они не имеют структуры песни- запев-припев, да и вообще композиции песни, во-вторых у них не оставлено пространство- и физическое и эмоциональное - для вокала, в третьих, отсутствует инструментальный хук. Про гармоническое развитие вообще молчу. И как это исправлять - непонятно. Я скачал несколько и с ни одним ничего не смог сделать, надо начинать с гармоний, а там уже вавки, а не миди. Да это и понятно- их пишут инструменталисты и звукоинженеры, а не авторы песен. Я недавно слушал неск выпущенных песен, созданных на биты достаточно известного битмейкера с хорошим модным звуком, которые он разместил у себя на страничке в качестве рекламы - без горьких слез это слушать невозможно, всех жалко.
Конечно, есть рынок готовых песен с текстами.
Но вот я увидел, что рынок пошел дальше и предлагает теперь биты с уже какими-то мелодическими вокальными линиями, (реклама- биты с готовыми припевами!!!) напетыми в виде абракадабры, наляляканные. Без текстов. Мне это очень любопытно, потому что налялякиваю я достаточно легко. Считал, что без текста это болванки сугубо для внутреннего пользования, архива. А , оказывается, люди предлагают такое в качестве продукта за деньги. Значит, кому-то это нужно?
Может я отстаю от жизни и туплю?!
Так есть ли рынок для налялякивания?
Конечно, есть рынок готовых песен с текстами.
Но вот я увидел, что рынок пошел дальше и предлагает теперь биты с уже какими-то мелодическими вокальными линиями, (реклама- биты с готовыми припевами!!!) напетыми в виде абракадабры, наляляканные. Без текстов. Мне это очень любопытно, потому что налялякиваю я достаточно легко. Считал, что без текста это болванки сугубо для внутреннего пользования, архива. А , оказывается, люди предлагают такое в качестве продукта за деньги. Значит, кому-то это нужно?
Может я отстаю от жизни и туплю?!
Так есть ли рынок для налялякивания?
Последнее редактирование: