Карта на смену Juli@, с небалансным выходом.

keltkelt

Active Member
16 Июн 2012
185
25
28
37
Москва
1) Есть ESI Juli@, у нее активны либо 4 балансных джека, либо 4 тюльпана бытовых.

2) Есть dbx376 (потом может Лонг будет)

3) Есть усилок для наушников Musatoff HA-8 (который впрочем и как усилок для мониторов можно использовать, как говорил Константин).

К усилку для ушей можно подключаться только небалансными тюльпанами.

Где-то читал что вроде бы на Юльке работают другие разъемы даже если карта в противоположном режиме, но не знаю насколько ли безопасно экспериментировать.

В общем, может мне просто купить карту где сразу есть все эти разьемы? Или как лучше поступить?
Или можно тыкать DBX и другие усилки балансными джеками в небалансные входы карты через переходники?

Всё это для домашней студии - писать гитару, голос итд.

Последнее редактирование:
на свой страх и риск...
я подключал (пару месяцев) к небалансам жульки наушники черех переходник ))
"в противоположном режиме " , т.е. через баланс работали акт. мониторы.
.. сейчас карта продолжает работать в норм. режиме

на свой страх и риск...
я подключал (пару месяцев) к небалансам жульки наушники черех переходник ))
"в противоположном режиме " , т.е. через баланс работали акт. мониторы.
.. сейчас карта продолжает работать в норм. режиме
Да вот хочется не бояться и не рисковать, надоело уже))))) Бюджет не сильно сжат, но и сверхнаворотов мне не надо. Не уверен например, что мне нужна прям целая карта с предусилителями и выходом на уши, если у меня уже есть оба усилка. Вот.

В принципе рассмотрю любые советы, вплоть до замены каких-то частей итд) У Юли и dbx еще есть SPDIF, но я до него не добирался еще и не имел дела.

Или вообще... продать это все и купить дорогую внешнюю карту какую-нибудь. Как лучше поступить, посоветуйте пожалуйста.

Бюджет ну скажем тыщ 50. Можно и больше, если оно того стоит.

Последнее редактирование:
в любом случае лучше ставить балансные выходы , если нужен небаланс то просто холодный конец не припаиваете в джеке
только и всего , но туда куда будете втыкать этот небаланс холодный конец надо заземлить чтобы скрутка работала

Сейчас просматривают