Как почистить Config

• Автор темы Автор темы bobles
  • Дата начала Дата начала

bobles

Member
14 Дек 2018
39
7
8
67
После переустановки системы, я (скорее сглупил) переписал из архива каталоги C:\Program Files\REAPER (x64) и C:\Users\my_user\AppData\Roaming\REAPER, теперь Reaper пытается каждый раз сканировать список не существующих VST. При этом запуск кнопки "Rescan/Clear cache and rescan VST..." не помогает.
Ребят! Кто-нибудь знает - как очистить вот этот список. Или может Reaper вообще снести и вчистую поставить?
Clip.jpg

@bobles, Просто нажмите на ненужные каталоги, они и удалятся. Точно так же можно добавить в любой момент.

193162

Да, спасибо, я уже удалял ненужные каталоги. Если вглядеться в мою картинку, то там каталог стандартный для VST3 и удалить его ни как невозможно.
Я сейчас снес Рипер вообще, удалил все его каталоги, поставил чистый "с нуля". Он просканировал VST и все было нормально. Стоило накатить свой MyReaperConfig.ReaperConfigZip, как эта фигня вернулась. А, где это в Конфиге - не пойму.

Дык пересохраните конфиг с нужными изменениями.

Если вглядеться в мою картинку, то там каталог стандартный для VST3 и удалить его ни как невозможно.
Прекрасно возможно. Удалите всю строку ссылок, а потом добавьте только нужные, а потом пересканируйте с чисткой кэша.

опосля накаченного MyReaperConfig

C:\Users\my_user\AppData\Roaming\REAPER
удалить файлы
reaper-vstfxppath
reaper-vstplugins
reaper-vstplugins64

(Reaper их заново создаст потом)
должно помочь :Dle13:

опосля накаченного MyReaperConfig

C:\Users\my_user\AppData\Roaming\REAPER
удалить файлы
reaper-vstfxppath
reaper-vstplugins
reaper-vstplugins64

(Reaper их заново создаст потом)
должно помочь :Dle13:
Не. Это ни как не помогает. Однако спасибо за ответ. Я разобрался.
[automerge]1608180309[/automerge]
Прекрасно возможно. Удалите всю строку ссылок, а потом добавьте только нужные, а потом пересканируйте с чисткой кэша.
Спасибо, я разобрался.

Сейчас просматривают