У меня Все Наоборот)Крутил сейчас еще все три - роланд таки по звуку нравится больше всего, но TAL тоже однозначно очень хорош.
У меня Все Наоборот)Крутил сейчас еще все три - роланд таки по звуку нравится больше всего, но TAL тоже однозначно очень хорош.
было бы интересно эту секвенциюна роландеи артурии повторить (у кого они есть)
Да потому что нейминг синтезаторам нужно делать понятным, а не как в сабже Поди разбери после прадзников джуна там зашифрована или юпитерТолько почему Джуна? Давай артуриевский Юпитер!
А триал/демо у Роланда есть? Я могу попробовать сама сделать - а то там в общей сложности восемь ручек крутитсябыло бы интересно эту секвенцию на роланде и артурии повторить (у кого они есть)
ой а с чем надо поздравлять? поздравлять я люблю - давайте я тож поздравлю))))@Dmitry Stepin, тут инфа прошла, что можно поздравлять.
Мне он никогда не заходил) Но это не значит,что он Плохой)жупитер
Прекрасная идея )А триал/демо у Роланда есть? Я могу попробовать сама сделать - а то там в общей сложности восемь ручек крутится
конечно не значит!Но это не значит,что он Плохой)
Давай артуриевский Юпитер!
ой а с чем надо поздравлять?
А я 22 ручки крутил одновременно одной мышкой Мышкодрочерство уровня богЯ могу попробовать сама сделать - а то там в общей сложности восемь ручек крутится
ненавистниками артурии!
Если что, тоже присоединяюсь к поздравлениям!@Dmitry Stepin, тут инфа прошла, что можно поздравлять.
Поздравляю.
да его в своё время пихали куда только можно.Эээээ, а кто-то может объяснить, чем знаменит юпитер? Чего-то вообще не вставляет никак. Кручу-верчу и не могу понять, а что в нём интересного?? Вот в джуне прямо жизнь бурлит и харизма прёт из всех щелей, какую ручку не тронь - огненный огонь! А в юпитере что? Какая-то шляпа бесхарактерная. Какими звуками он вообще знаменит? Пока ощущение такое, что вся его прелесть только в полифонии...
Ну значит интуишен меня не подвела))) Поздравляю от всей души и сердца!!Доча у нас родилась Нет, назвали не артурией
Да. Это не твой синтезатор.... это не мой синтезатор...
Много чем)Эээээ, а кто-то может объяснить, чем знаменит юпитер?
Я общался с TAL несколько месяцев назад. Сказал им, что хочу видеть Jupiter-8 в их исполнении. Меня поблагодарили за идею и сказали, что это было бы круто, но сначала им нужно купить настоящий Jupiter-8, чтобы было, с чем работать. И вот они его сделали. Кроме того, я подкинул им ещё интересных идей касаемо синтов и не только, поэтому ждите.
крутите оригинальную роландовскую железяку или подделие артурии?. догадываюсь что второе, вот собственно и оценка качества артуриевской эмуляции - ну непонятно жеж.чем знаменит юпитер? Чего-то вообще не вставляет никак. Кручу-верчу и не могу понять
В нынешнее время в основном ценой )Эээээ, а кто-то может объяснить, чем знаменит юпитер?
крутите оригинальную роландовскую железяку или подделие артурии?
И это всё, что он смог?Много чем)
Ну как можно, Дюран Дюран ведь "Save a Prayer". И вообще вот, специально для тебя:И это всё, что он смог?
И вообще вот, специально для тебя: