MidiSport 8x8 - не инсталируется. Что делать?

Ставлю драйвера для Usb. Вроде всё делаю по инструкции. При отключенном приборе инсталирую драйвер. Потом включаю прибор. Винды обнаруживают устройство, пытаются его инициализировать. В итоге вылезает ошибка (код 10) и устройство не запускается. Пробовал раз 10 и так и эдак. Прибор точно нормальный. На другом компе работал.

PaulVadim ты решил проблему-сегодня столкнулся с такой же ерундой

Та же фигня, пытался поставить, на нескольких компьтерах, бесполезно, ошбка №10 достала, забросил девайс в дальний угол, но надежда его оживить еще теплится, буду с интересом наблюдать за сражением.

Может быть попробоать подсоединить по RS232?

To Performer
А не подскажешь где кабель найти с такими разъемами, я нашел только 8-пиновый разъем и две абсолютно разных схемы распайки.

Originally posted by Zatvornik
To Performer  
А не подскажешь где кабель найти с такими разъемами, я нашел только 8-пиновый разъем и две абсолютно разных схемы распайки.
В комплекте конечно. А вообще должны Маковские для ком-порта подойти.

To Performer
В комплекте кабеля не было, естесственно, Маковский искал по интернету - везде 8PIN Mini Din - 9PIn Dsub, да и то, только информация , в наличии нет. Да и еще в самом интерфейсе не восемь а девять контактов, но так расположены, что входит только восьмипиновый штеккер, а 9-ти -нет. Вот и стоит приборчик, хотя работы для него на студии немерено.

Блин, а я вчера вечером купил - не устонавливал еще, в комплекте 2 кабеля - усб и другой.. может вам недодали в магазине? У меня коробка была в запечатана в целофане.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"IvanbI4\")</div>
Эта просьба ещё актуальна?
Тогда вот
Это июнь 2002

Good Luck![/b]
Просьба актуальна.... Только вот не видно никаких драйверов... Ты бы ссылку что ли выложил бы...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Zatvornik\")</div>
В комплекте кабеля не было, естесственно, Маковский искал по интернету - везде 8PIN Mini Din - 9PIn Dsub, да и то, только информация , в наличии нет. Да и еще в самом интерфейсе не восемь а девять контактов, но так расположены, что входит только восьмипиновый штеккер, а 9-ти -нет. Вот и стоит приборчик, хотя работы для него на студии немерено.[/b]
Ты с рук чтоль брал? У меня два MIDISPORT 8x8 и все комплектовались, как и положено, двумя шнурами: COM и USB.
Маковсей должен подойти, так как в свое время интерфейс делался с большим расчетом на мак, где были только miniDIN шнуры на последовательных портах.

Originally posted by PaulVadim
Просьба актуальна.... Только вот не видно никаких драйверов... Ты бы ссылку что ли выложил бы...
Дык "вот" и есть ссылочка.
Не пробовали курсор на это слово навести?
Ok!
Ща сделаю заметным и бросающимся в глаза.

Good Luck!

Что-то не то с архивом. Во первых он подозрительно маленький по размеру (5,5 кб). Во вторых RAR пишет об ошибке при открытии архива.
Если не затруднит на мыло кинуть, то буду весьма признателен.
paulvadim@pochta.ru
Обещаю в свою очередь переслать всем желающим 8)

Что-то не то с архивом. Во первых он подозрительно маленький по размеру (5,5 кб). Во вторых RAR пишет об ошибке при открытии архива.
С архивом всё то!
Его размер на рапиде = You have requested the file 8x8_MIDISport.rar (3640 KB). This file has been downloaded 3 times already.
Что-то у вас не докачалось, попробуйте ещё раз закачать.
Могу конечно и на мыло, но уже днём.

Good Luck!

Блин... У меня дома модем...
За раз три мега закачать для него проблема. Уже второй раз пытаюсь....
Если не тяжело на мыло, то был бы весьма признателен.
Предупредили бы про модем и я бы не стал выкладывать архив с дровами под все OS.
А что, в белокаменной ещё есть модемы?:smile:
Вам наверное только под ХР надо?
ХР - сейчас отправлю.
Если не только под ХР - пишите.

Good Luck!

P.S. Собственно, отправил и Win2K....на всякий.

To Perfomer.
Ты с рук чтоль брал? У меня два MIDISPORT 8x8 и все комплектовались, как и положено, двумя шнурами: COM и USB.
Маковсей должен подойти, так как в свое время интерфейс делался с большим расчетом на мак, где были только miniDIN шнуры на последовательных портах.
Конечно с рук, по случаю достался, может быть , потому, что он еще старый, зеленый, новый с другим дизайном.
Где его взять "Маковский", да и потом учитывая разнообразие стандартов - может не подойти.

To IvanbI4

Кликаю левомышем, как вы и предложили на ссылку, а , что дальше? Ни названия папки, откуда качать, никаких других упоминаний.
Можно поподробнее для менее искушенных пользователей интернета.

To IvanbI4  
Кликаю левомышем, как вы и предложили на ссылку, а , что дальше? Ни названия папки, откуда качать, никаких других упоминаний.
Можно поподробнее для менее искушенных пользователей интернета.
Архив лежит на Рапиде, какие такие папки Вы там ищете? Это же не ftp.
Заходите по ссылке, внизу странички кликаете по FREE, ждёте когда закончится countdown секунд, вводите предложенный код и получаете линк для закачки. На самом деле это всё просто, хоть и получается длинная цепочка действий...дык на Рапиде всегда так было для free закачек.
Неужели ничего не брали с Рапиды?
Ok!
http://rapidshare.de/files/33287880/8x8_MIDISport.rar

Good Luck!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"IvanbI4\")</div>
Вы, хотя бы парой слов обмолвились бы - заработало или нет?[/b]

Блин, у меня эта байда на рабочей машине стоит, в одной студии. Я туда уже две недели добраться не могу.
Я обязательно отпишу, получилось, или нет...

Кто нибудь решил эту проблему, или прибор выкинуть придется? Может быть, у кого нибудь есть ненужный провод для SERIAL , м готов купить, или взять на время под залог.

Originally posted by Нарзан
Кто нибудь решил эту проблему, или прибор выкинуть придется? Может быть, у кого нибудь есть ненужный провод для SERIAL , м готов купить, или взять на время под залог.
Я - пасс, так как сам использую эти шнуры.

Конечно с рук, по случаю достался, может быть , потому, что он еще старый, зеленый, новый с другим дизайном.
Где его взять \"Маковский\", да  и потом учитывая разнообразие стандартов - может не подойти.
Зелненый - это как у меня нижний?
227958437_18a7916616_m.jpg

Сейчас просматривают