Тогда менять от дома до ТП и там ставить трансформатор намотанный проводом из безкислородной меди на сердечник обёрнутый папиросной бумагой.У меня проводка дома новая)
Тогда менять от дома до ТП и там ставить трансформатор намотанный проводом из безкислородной меди на сердечник обёрнутый папиросной бумагой.У меня проводка дома новая)
Если по магнитным линиям Земли не сориетировать, эффект может получиться слабо выраженным.ставить трансформатор намотанный проводом из безкислородной меди
Ото нужен мне такой племянник, который двум проводам ладу дать не может.дядь, мы тут про провода разговариваем.
Ото нужен мне такой племянник, который двум проводам ладу дать не может.
Вместо разговаривать, берем любой провод из гамазина. И всё. Потом уже можно и поговорить.
Вариант:Столкнулся с такой проблемой. Родной сетевой провод у JBL оказался коротким, 1.5 метра. Мне не хватает где-то ещё метра, чтобы нормально прокинуть провод до фильтра.
Посмотрел на провод, там идет сечение в 1.0мм2. По мощности там 10А
Почему провод такой толстый? От наводок, что ли?
Что будет, если я подключу монитор через провод с сечением в 0.5мм2? Или нужно обязательно брать провод с толстой изоляцией от 1.0мм2?
желающим тестировать магию бескислордных проводов рекомендую пройти в созданную ими тему в подходящем разделе с приведением результатов грамотно проведённого тестирования, т.е. с фактами. В строгом соответствии с правилами форума о темах в духе "какая ДАВа месит лучше".да без разницы какой провод, лишь бы нагрузку выдерживал, а если сильно не наваливать, то вообще можно не париться и любой китайский подключить.