Сетевой кабель к монитору

• Автор темы Автор темы mk200
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня проводка дома новая)
Тогда менять от дома до ТП и там ставить трансформатор намотанный проводом из безкислородной меди на сердечник обёрнутый папиросной бумагой.

• Haha
  • Like
Реакции: Elle и Got Zilla
Вот выбор настоящих ценителей, остальное для глухих нищебродов:cool:
192995

дядь, мы тут про провода разговариваем.
Ото нужен мне такой племянник, который двум проводам ладу дать не может.
Вместо разговаривать, берем любой провод из гамазина. И всё. Потом уже можно и поговорить.

Столкнулся с такой проблемой. Родной сетевой провод у JBL оказался коротким, 1.5 метра. Мне не хватает где-то ещё метра, чтобы нормально прокинуть провод до фильтра.

Посмотрел на провод, там идет сечение в 1.0мм2. По мощности там 10А

Почему провод такой толстый? От наводок, что ли?

Что будет, если я подключу монитор через провод с сечением в 0.5мм2? Или нужно обязательно брать провод с толстой изоляцией от 1.0мм2?
Вариант:

вот ЭТО

плюс

вот ЭТО

тема закрыта в виду многократных и недвусмысленных ответов на все вопросы, например
да без разницы какой провод, лишь бы нагрузку выдерживал, а если сильно не наваливать, то вообще можно не париться и любой китайский подключить.
желающим тестировать магию бескислордных проводов рекомендую пройти в созданную ими тему в подходящем разделе с приведением результатов грамотно проведённого тестирования, т.е. с фактами. В строгом соответствии с правилами форума о темах в духе "какая ДАВа месит лучше".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают