Ibanez edge pro

• Автор темы Автор темы pse
  • Дата начала Дата начала

pse

Active Member
21 Сен 2003
958
194
43
45
Белгород, Алматы
Камрады. Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты замены машинки? Ну задолбала уже. Стакан, в который вставляется рычаг, болтается и раскручивается, я уже слизал весь пропил отверткой. Люфт рычага достал. Есть ли возможность сменить тип машинки без каких либо слесарных работ? Кто уже с этим сталкивался? Готов купить новую машинку, но рассматриваю разные альтернативы. Например, сменить на lo edge pro, или edge zero, или вооьще на флойд оригинал. Что лучшее для гитары можно прставить без переделки седел, прсадочных мест и прочего? Спасибо. Гитара в подписи.

Можно же стакан заменить. Я бы ставил "родной" готоховский, вместе с рычагом, он в 100 раз лучше этих идиотских тефлоновых колечек на рычаге еджей.

@Anton Vorozhtsov, Интересная идея со стаканом, т.к. флойд вроде живой. А они любые подходят? И ручка готоха прикручивается, как на флойде или вставляется как на эджах?

@Anton Vorozhtsov, Интересная идея со стаканом, т.к. флойд вроде живой. А они любые подходят? И ручка готоха прикручивается, как на флойде или вставляется как на эджах?
Эджи- это и есть готох с некоторыми изменениями. Надо посмотреть спецификации для уверенности, но должна подойти. Ручка просто вставляется, и тугость ее хода регулируется подстроечным винтом. Работает как в едже, только лучше и надежней. У меня за 8 лет вставка в стакане не сносилась, кольца на ибанезовских рычагах стирались достаточно быстро.

Как же я мастерски задоджил этот эдж про, когда брал Ибанез, слишком много негативных отзывов, хотя, на мой вроде бы ставятся Zero II, а не Pro.

Сейчас просматривают