купил бы аналоговые синты. что посоветуете?

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
купи Prophet 5.. На нём хардкоровые звуки выкручивать тема.
Вообще мяснейший синт

если бы были такие деньги, купил бы Nord Lead или Access Virus Indigo...................

Моя последняя покупка была NORD MODULAR G2. Три октавы клавиш, звуки суперские, 4 входа с ручкой чувствительности. Выкинул миди клаву и микшер. Всё теперь в нём мешаю и на комп с одного выхода. Места мало занимает. :super2:

basЫl
2к конечно отлично, только вот задачи твои не ясны. можно ведь насоветовать чего угодна, слава Богу есть выбор, однако не зная твоих задачь каждый советует то, что или имеет сам или хочет преобрести, а тебе ведь нужно то, что нужно тебе? :rolleyes:

хе-хе... самое интересное, что все вышеперечисленные синты- цифровые :biggrin:

.....но используют технологию аналоговогого моделирования))))))))
Sequential Circuits Prophet 5 уж точно не цифровой.....хотя пресеты сохраняет......

Если нужны аналоги:

Studio Electronics ATC X - 1200 у.е.
Dave Smith Instruments Evolver рек. - 1700 у.е.
Waldorf Pulse - сложно найти. - 300-400 у.е.

Minimoog voyager рэковый как раз стока стоит, PolyEvolver, правда мне кажется сложно их найти б/у.

Erazer:
Minimoog voyager рэковый как раз стока стоит, PolyEvolver, правда мне кажется сложно их найти б/у.
Да ну. Они и новые то стоят до 2000 у.е.

ага ATC-X басовый

У кого есть этот Atc-x? Может выложите чего-нибудь с его басами?

нужен именно аналоговый синт, склоняюсь к атс и андромеде(со скрипом - 3,5 к$), а какие еще есть? надоели эти встэшные тютюльки...

Оберхейм Матрикс 12 )) Только хрен где найдешь его у нас. Я сам вообще подыскиваю себе аналоговый синтюк хороший. В основном чтобы был плотный и хорошо сидел в миксе в нижней области спектра.

Взял бы Arp 2600 да нет его, а если и найдёш кило 5 попросят.
Тяжеловато :biglaugh:
Кстати уважаемый если вы думаете, что на аналоге получите то, что надо вам, то можете очень сильно удивится купив.
Да и потом тютюлька тютюльке рознь.

• Like
Реакции: kapetz
Имею АТС-Х. Звук похож на эстрадин-230 (кто-то помнит такое?), только меньше нестабильностей, шума и осциляторов только 2шт. Жира столько же. По крайней мере в басах. если получится, вечером выложу пару примеров.

ещё есть Moog Prodigy......я его кадата слышал на выступлении одной рэп банды...........жырный синтюг....

счупал андромеду.рыдал.хачу.:thumbsup:
ни 1 вст не сравнится.лучше в аранже 4 плотных звука ,чем 10 тютюлек.даже семплсинты не сравнятся...

согласен,но вживую звучит совсем по-другому.это лучше,чем когда наоборот :gigi:
набери Alesis Andromeda demo в кугле,уверен,нарвешся на приличные демки.

Сейчас просматривают