Тоже фильтры не фильтруют.Либо у меня руки кривые, либо фильтры не работают.
По ресурсам минимально. Оптимизирован замечательно. Огибайки быстрые, фильтры на твердую четверку. Что смутило сегодня. Нет вариантов морфинга вейвтейбла. Ни кроссфейда ни спектрального. Возможно я ещё не разобрался.Как звук и жручесть ?
А фильтрам на Vital сколько бы дали ?фильтры на твердую четверку.
Не более тройки. Они там есть и все.А фильтрам на Vital сколько бы дали ?
Я это всё нажимал, но всё равно не понял ничего. В любом случае очень запутанный интерфейс и неудобный.По мимо включения точечки на фильтре, нужно его активировать по надписи Filter1 или Filter2. Они при этом подсвечиваются. Потом ещё выбрать источник ниже. Сам минут 10 искал как это сделать.
Studio One 3.5, Win7 то же самое. Единственный способ записать пресет - сохранить его в родной формат синтаУПД. Проверил свое подозрение, в Фруктах он не запоминает пресет, после перезагрузки проекта синт в дэфолтном состоянии, так с ним не поработаешь ((((((
Надо сравнить будет, пресет то выгрузить я могу, а в проект все время его потом подгружать что ли ? ))))похож на spire
Скорее всего, те же самые, по крайней мере часть из нихони связаны с CELL или это другие люди
Это отколовшиеся разработчики от основного.Я так и не понял, они связаны с CELL или это другие люди ? Если это они, так они были на форуме.