Приветствую господа! Пару месяцев назад поставил Samplitude X5. При работе с Nexus3 следующая проблема: как только закрываешь и запоминаешь проект и потом его по новой открываешь - Samplitude X5 виснет сразу и полностью после включения воспроизведения. Никаких сообщений об ошибке не появляется. Закрыть Самплу могу только "убив" таск Самплитуды в Виндовсе. Я был в шоке. Один проект думал уже всё.... Решил только тем, что перед тем как включать воспроизведение убрал в треках полностью Nexus. Простое выключение плагина не помогает!!! Только если Nexus вообще убрать. Тогда начинает Сампла работает. Если плагин включить по новой то всё работает.... Но это возня. Каждый раз инструменты и настройки устанавливать на каждый трек по новой.... Так и долбаюсь пока что..... Дурдом...
На последнем проекте не выключал комп и не закрывал Самплу пару дней. До сведения.... У кого есть идеи? Всё естественно лицензионное и с поледними апдейтами. Windows 10.
P.S: Пришла идея и открыл я проект о котором речь с помощью сохранившейся на компе Samplitude X3 сейчас и нет проблем!!! Всё работает...! С X3 я подбных проблем я и не припомню.... Кстати ещё с некоторыми вэйфовскими плагинами в X5 слетают настройки плагина после сохранения и открытия по новой проекта. Такого ранее я тоже не замечал с X3.
На последнем проекте не выключал комп и не закрывал Самплу пару дней. До сведения.... У кого есть идеи? Всё естественно лицензионное и с поледними апдейтами. Windows 10.
P.S: Пришла идея и открыл я проект о котором речь с помощью сохранившейся на компе Samplitude X3 сейчас и нет проблем!!! Всё работает...! С X3 я подбных проблем я и не припомню.... Кстати ещё с некоторыми вэйфовскими плагинами в X5 слетают настройки плагина после сохранения и открытия по новой проекта. Такого ранее я тоже не замечал с X3.
Последнее редактирование: