Reaper - CPU

nikolas_n

Active Member
22 Мар 2019
789
99
43
35
Вопрос знатокам, работает ли Reaper с процами имеющими выше 8 ми ядер? Слышал что якобы Полноценно он моет распределять нагрузку лишь по восьми ядрам...Как и все остальные DAW

где вы этого бреда набираетесь ?
Не понимаю причины агрессии уважаемый. Была информация-насколько она / нереальна- я не в курсе вообще. Поэтому и задал вопрос на форуме где люди в теме. В чем проблема?

• Like
Реакции: wesai и Saw
Не понимаю причины агрессии уважаемый. Была информация-насколько она / нереальна- я не в курсе вообще. Поэтому и задал вопрос на форуме где люди в теме. В чем проблема?
вот это с офф сайта
  • Multiprocessing: auto-detect up to 128 threads
  • Multiprocessing: increase anticipative FX hard limit to 128 threads, live FX hard limit to 64 threads

сказано:
1) автоматически определяет до 128 потоков.
2) вот про это
191530

супер спасибо. А про ядра нет инфы? или отоки и ядра взаимосвязаны?
Нет, потоки и ядра связанны через дробь /2

И всё же, дайте ссылку на вот это вот -
работает ли Reaper с процами имеющими выше 8 ми ядер? Слышал что якобы Полноценно он моет распределять нагрузку лишь по восьми ядрам...Как и все остальные DAW
Где слышали? Дайте ссылку.

Нет, потоки и ядра связанны через дробь /2

И всё же, дайте ссылку на вот это вот -

Где слышали? Дайте ссылку.
Александр есть ещё core i7 9700t.Под вашу "проф. трактовку" кстати не подходит.Об этом заявляет сам производитель процессоров.)Ссылку вам дать?

Еще тогда вопрос, кто что думает amd ryzen threadripper 3960x vs intel core i9-10980xe ? По идее между ними не столь большая разница в бюджетах а вот по систематике работы -по моему совсем разные камни.

nikolas_n
Считать и знать - это разные вещи )

ваш уровень знаний - судя по всем вашим вопросам - , включая тему топика - явственно говорит о том
что со знаниями у вас большая проблема ...

nikolas_n
Считать и знать - это разные вещи )

ваш уровень знаний - судя по всем вашим вопросам - , включая тему топика - явственно говорит о том
что со знаниями у вас большая проблема ...
а вы уверены что у вас нет проблем с другими областями знаний?

nikolas_n

Когда я уверен что у меня в данной (условной ) области пробел , я в отличии от вас не дискутирую по этому вопросу)
потому что считаю это моветоном ...

• Like
  • Haha
Реакции: Antonio и Saw
nikolas_n

Когда я уверен что у меня в данной (условной ) области пробел , я в отличии от вас не дискутирую по этому вопросу)
потому что считаю это моветоном ...
дискутируете вы или не дискутируете- мне как то все равно. если есть время тратить на комменты-вперед.

• Like
Реакции: Saw
@nikolas_n, у вас удивительная черта характера: вместо «спасибо» — хамить людям, которые приходят, чтобы ответить на ваши вопросы.

Замечу, не школьники какие-то, а взрослые дяди с десятилетиями профессионального опыта тратят на вас своё время и получают плевок в ответ.

Из темы в тему наблюдаю одно и то же.

Короче: есть прекрасная формулировка для пожизненного бана «за несоответствие духу форума» — и вы в двух шагах чтобы покинуть нас по этой статье.

@fakeitback, странно, что раньше его не забанили. В любой ветке и теме человек просто оскорблял всех несогласных с ним.

Сейчас просматривают