Не понимаю причины агрессии уважаемый. Была информация-насколько она / нереальна- я не в курсе вообще. Поэтому и задал вопрос на форуме где люди в теме. В чем проблема?где вы этого бреда набираетесь ?
вот это с офф сайтаНе понимаю причины агрессии уважаемый. Была информация-насколько она / нереальна- я не в курсе вообще. Поэтому и задал вопрос на форуме где люди в теме. В чем проблема?
Спасибо за цитату. Выходит нагрузка распределиться корректно? Если правильно понялвот это с офф сайта
- Multiprocessing: auto-detect up to 128 threads
- Multiprocessing: increase anticipative FX hard limit to 128 threads, live FX hard limit to 64 threads
супер спасибо. А про ядра нет инфы? или отоки и ядра взаимосвязаны?
Нет, потоки и ядра связанны через дробь /2супер спасибо. А про ядра нет инфы? или отоки и ядра взаимосвязаны?
Где слышали? Дайте ссылку.работает ли Reaper с процами имеющими выше 8 ми ядер? Слышал что якобы Полноценно он моет распределять нагрузку лишь по восьми ядрам...Как и все остальные DAW
Александр есть ещё core i7 9700t.Под вашу "проф. трактовку" кстати не подходит.Об этом заявляет сам производитель процессоров.)Ссылку вам дать?Нет, потоки и ядра связанны через дробь /2
И всё же, дайте ссылку на вот это вот -
Где слышали? Дайте ссылку.
я не спрашиваю о 3990х. я спрашиваю о 3960x. И есть разница как работают с VST intel и amd
Lol, как еще автора назвать ...цензурно) дилемма ))....
а если кто то считает что разница есть-ему тоже вас надо думать как назвать нецензурно?Нет никакой разницы)
а вы уверены что у вас нет проблем с другими областями знаний?nikolas_n
Считать и знать - это разные вещи )
ваш уровень знаний - судя по всем вашим вопросам - , включая тему топика - явственно говорит о том
что со знаниями у вас большая проблема ...
дискутируете вы или не дискутируете- мне как то все равно. если есть время тратить на комменты-вперед.nikolas_n
Когда я уверен что у меня в данной (условной ) области пробел , я в отличии от вас не дискутирую по этому вопросу)
потому что считаю это моветоном ...