2020 / Человек года / Днище пробито

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Георгий Борский

Well-Known Member
29 Ноя 2010
2.276
2.825
113
49
Южное Медведково
Нет, ну многое можно понять, можно что то недопонимать. Не, ну право, все мы в чем то и где то не без греха - но то, что какие то насекомые, парнокопытные и остальные сохатые полуфрики / полудауны - нынче в "почете и уважухе" для мозгов неокрепших - это ша, можно смело ставить крест на этой стране. Еще любопытный момент - кто эти "одаренные" интеллектом и "вкусом" жюри выявляющие и топящие за вышеозначенных кренделей? Все эти - "продажи", "кол-во прослушиваний " отдельная тема, да и там все не так просто. Я к тому, что зачем елозить по терминам Человек Года, Исполнитель Года и др.? - назовите прямо : Ушлёпок Года, Дибилоид Полугодия и тд.

Жестяра. Дно. Днище.

Действительно музыкант?

А зачем?)) Чтобы быть министром - необязательно иметь на футболке цитаты какого нибудь Макаренко или всемирно признанных классиков от литературы. Хотя, ежели настаиваете - есть немного из открытых источников о его успехах в естестствознании.
За надпись на первой пикче великодушно звиняйте.
_20201118_015341.JPG
_20201118_014848.JPG
.

Шлемазл на пикче, он же лауреат Человек Года в номинации музыкант и по совместительству якобы самый слушаемый чел в наших широтах - кагбе чихает в вашу сторону с текстом :
-Да вы не в теме поцы, отдыхайте

_20201118_022422.JPG

Тут так написано, будто обучение в наших рассыпающихся университетах - это великая честь. Мне больше интересно, девушка-то согласилась, или нет?) И ещё интересно, что хуже, секс в туалете с подругой, или ректор на бентли, купленным за счёт распила университетских денег.

• Like
Реакции: Alexandr_Radio
Ну и дальше что ....?

Я помню самым слушаемым в РФ было , Верка Сердючка ..., потом кажется Стас Михайлов...
чем этот шлемазл хуже )?))

Или речь о распознавании сортов говна ?) , тогда я пас.....

А, я не заметил, что дело было в школе, тут да, примерно равнозначно получается.

К слову , П.И. Чайковский был гомосексуалистом и что несколько хуже - педофилом ...
Так что обсуждать жизнь субъекта и проводить прямые корелляции с творчеством - вообще лишено смысла...

p.s Ни в коем случае не призываю сравнивать масштабы личности и творчества , - просто напоминаю что музыкантов судят по музыке..)

Вообще, складывается впечатление, что о масштабах личности судят по количеству хейтеров) Не сказать, что у Моргенштерна какая-то хорошая музыка, но хейтеров у него прилично. Я этого не понимаю, особенно, когда хейтят успешных людей, кем бы они не были. Это лишено смысла.

darthmortius

Это как раз понятно , плохого пиара не бывает ...это давно поняли и сабжевый персонаж и реппер Face )и прочие ..
которые прекрасно выезжают на хейте окружающих в топы йутуба ...)
Что о тебе говорят - совершенно не важно , лишь бы говорили ....
Так что половина этого хейта провоцируется совершенно сознательно и со знанием дела ...

Я просто не вижу что какое то дно очередное пробито , которое не было пробито еще в 90 ые - ласковым маем :).....
Российский шоубиз (и не только ) вообще дно в принципе вечное ) с этим надо смириться , принять как должное - не нервничать ..
и по возможности извлекать для себя выгоду ...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sunsell, itzh и Needow
Фейс парень, скажем так, простой (в отличие от Моргенштерна) и действительно когда он стал популярным лет в 18, то откровенно хайпил и выезжал на эпатаже и провокационных текстах, но став постарше он начал немного думать, в 2018 у него выходил хороший концептуальный альбом, который даже можно было бы слушать, если бы не слабые с технической точки зрения тексты.

Я, очевидно, не являюсь целевой аудиторией, но по-моему он делает довольно остроумно и круто.

насчет музыкант не уверен... а кто у нас вообще музыкант? не исполнитель нот, а именно творец? А артист Моргенштерн отличный, настоящий. Он создал продуманный образ и в нем появляется на публике. Как это делали Чаплин или Пугачева... Образ имеет к реальному человеку непрямое отношение. Дудь ловил артиста, что тот говорит несочетаемые вещи, но кого это волнует на самом деле. Надо чтоб было интересно, а оно интересно.

• Like
Реакции: vitanje
Моргенштерн радикализировал звук хип-хопа в РФ. После него делать ватное и анемичное стало невозожно. Также как в мусорное ведро ушел традиционный поп средней руки. Боюсь, большинство артистов после окончания вируса на сцену не вернутся- публике они уже не нужны. Вопреки декларируемоу раздолбайству артист тратит много сил на внешний вид- он подкачан, с кубиками, подстрижен, маникюр, украшения, отличная одежда - давно уже никто так за собой не следил у нас на сцене.

• Haha
  • Like
Реакции: Цыхра и vitanje
Ну или давайте поставим вопрос так. А каких ещё русскоязычных артистов, сделавших в этом году что-то интересное, вы знаете? Мне никто в голову не приходит

• Like
Реакции: Long
да смог чувак и сделал. хайпанул на всю страну. подарить маме супер-успешного сына - это ли не человек года.

подарить маме супер-успешного сына - это ли не человек года.
На всякий случай - его мама Марина была бизнес-вумен в нашем городе, владела сетью цветочных магазинов, уехала в Испанию, отец (ныне покойный) - нефтянщик и президент некогда федерации тяжёлой атлетики.
Алишер, разумеется, отрицает, что ему подкатили стартап, но бизнес без первоначального капитала это что-то из ряда фантастики, не верю.

музыкантов судят по музыке..)
Я не могу адекватно воспринимать "композицию" "музыканта" с названием "Пососи" :D У нас (подразумеваю пост-СССР, СНГ) есть и гораздо более талантливые рэпперы. У меня больше вопрос к аудитории этого товарища - насколько надо быть неразборчивым в плане музыки, чтобы кайфовать с такого? Впрочем, ничего удивительного, у нас и от Такежана народ балдел...

• Like
Реакции: Gary и Sunshineman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают