Здравствуйте, помогите пожалуйста с советом как сделать трек громче. На этапе максимизации получилось достигнуть -8 рмс, после чего пошли искажения, мне нужно -3 -4. Подскажите как это сделать пожалуйста.
Трек:
Трек:
@Binaural Lee, ну как минимум для этого в партии баса не должно быть пауз, он должен валить сплошной волной. Также должен быть соблюдён частотно-инструментальный баланс, чем этот трек, увы, пока не блещет. Вообще, -8 - -10дБ РМС для такой музыки норма, экстремальные значения достигаются только при плотной и постоянной спектральной составляющей микса, особенно нижнего диапазона.
Где вы такие цифры берете )?)
Исследуем, сравниваем, собираем статистику по коммерческой музыке.))Где вы такие цифры берете )?)
Так это у ТС спрашивайте.)@Driverson
Покажите мне примеры коммерческой музыки ( инструментальной ) - в стиле ТС , - с 3 рмс ..
И вопрос , почему не ноль )?)
Для этого форму волны фонограммы нужно максимально приблизить к простейшей форме, например, квадратной или синусоиде.мне нужно -3 -4. Подскажите как это сделать пожалуйста.
а вы не поняли, что это вокал у товарища, бывает, перегружает второй гармоникой и анализатор честно считает, что ИЗРЕДКА РМС = -3.sergey popyk results on SoundCloud - Listen to music
Explore all things sergey popyk in the SoundCloud catalog.soundcloud.com
Попробуйте сжать бас, цель - уменьшить его пиковые значения.Подскажите как это сделать
Ноль - ерунда для слабаков. Надо стремиться к +5.И вопрос , почему не ноль )?)
Только Используя мониторы PMC-можно Этого добиться,чем дороже PMC -тем больше PMC.Попробуйте добиться в Эти https://www.rspeaudio.com/pmc-loudspeakers-qb1-xbd-a-p/pmc-qb1-xbd-a.htmКто знает как повысить РМС трека до -3 без искажений?(
На Слона Да)А наушники РМС есть?..
Вот вы смеётесь Генадий, а человек возьмёт и поверит вам, купит - и будет как с ватой и сонарворксом!Только Используя мониторы PMC-можно Этого добиться,чем дороже PMC -тем больше PMC.Попробуйте добиться в Эти https://www.rspeaudio.com/pmc-loudspeakers-qb1-xbd-a-p/pmc-qb1-xbd-a.htm
PRICE: $205,000.00