Google закрывают халяву с безлимитной загрузкой фото

• Автор темы Автор темы ljekio
  • Дата начала Дата начала

ljekio

хоныч
11 Дек 2007
5.863
6.916
113
51
Toksova
soundcloud.com
Удобная штуковина была, конечно. Можно было не париться по поводу выбора на удаление и сейвить все. Как думаете, Яндых когда подобную объяву вывесит, закрывая эту функцию у себя?
Хорошо хоть на Я у меня места гораздо больше, чем в G.

Интересно, а Гугл узнает, если я воспользуюсь кнопочкой "ПринтСкрин"? :p;)

Я перестал смотреть ютуб из-за двух рекламных роликов и поудалял оттуда все свое творчество, что б люди меня не проклинали)) Теперь с картинками такая же история. Я думаю людям просто надо немного вернуться в прошлое, вспомнить как они жили в доинтернетовские времена, взять в руки книгу, бокал винишка и просто расслабиться..выбросив последний гаджет в камин)

Я перестал смотреть ютуб из-за двух рекламных роликов и поудалял оттуда все свое творчество, что б люди меня не проклинали)) Теперь с картинками такая же история. Я думаю людям просто надо немного вернуться в прошлое, вспомнить как они жили в доинтернетовские времена, взять в руки книгу, бокал винишка и просто расслабиться..выбросив последний гаджет в камин)
Сори по этой аналогии последнюю бутылку вина тогда тоже надо выкинуть (С ужасом вспоминая доинтерентовские времена)

• Haha
Реакции: vsplex0r
Подписка стоит дешевле самой дешевой бутылки вина. ))

Чем лучше зажигать лучину? Пока ходил к ручью за водой, динозавры у пещеры костёр затоптали.

regarega
Тогда зачем вы противоречите собственному посылу и пишете на этом форуме через интернет ?
вы уж определитесь...

Подписка стоит дешевле самой дешевой бутылки вина. ))

Не в этом дело. В кинотеатрах, где ты покупаешь билет за деньги - вынужден смотреть рекламу в начале сеанса. Следующий шаг - платный звук? Хотя.. вам бы эта фишка понравилась))

• Wow
Реакции: vsplex0r
черт возьми... я еще никогда так сильно не хотел посмотреть два абсолютно неизвестных рекламных ролика... ну в смысле хотел... нувыпоняли ))

@regarega,
а на других сервисах (спотифай) творчество осталось?

Очень странно, что до сих пор никто из российских компаний не создал систему с акаунтами на подобие Гугла. Китайцы в том плане молодцы.

Я перестал смотреть ютуб из-за двух рекламных роликов
Сори конечно за тупой вопрос, но про какую рекламу идёт речь? Или я не совсем понял про что речь? Т.е. вы сами разрешили рекламу на своём канале, а потом удалили весь контент свой из-за этого? Или как?

Последнее редактирование:
Удобная штуковина была, конечно. Можно было не париться по поводу выбора на удаление и сейвить все. Как думаете, Яндых когда подобную объяву вывесит, закрывая эту функцию у себя?
Хорошо хоть на Я у меня места гораздо больше, чем в G.
Так оно никуда и не пропадает, разве нет?

Ну так засеряли весь уютуб всякими лецплеями рыбалками и моргиншейнами, сервера не резиновые) Уж бакс можно отдать, раз такая ситуация. Я считаю это вообще ещё щедро дёшево. Мне кстати 15ггб халявных - выше крыши.

Сори конечно за тупой вопрос, но про какую рекламу идёт речь? Или я не совсем понял про что речь? Т.е. вы сами разрешили рекламу на своём канале, а потом удалили весь контент свой из-за этого? Или как?

Нет. Про рекламные ролики во всех клипах. На компе еще хоть как-то помогают эдблоки, а на мобиле достало. При этом по новым правилам ютуба они теперь вставляют рекламу во все ролики, независимо от того монитезирован ли канал, количества подписчиков и просмотров) Чистое рубилово бабла в ущерб зрителю. С телеком такая же история, смотреть невозможно.
С таким посылом они должны телевизоры и гаджеты бесплатно раздавать))

черт возьми... я еще никогда так сильно не хотел посмотреть два абсолютно неизвестных рекламных ролика... ну в смысле хотел... нувыпоняли ))

@regarega,
а на других сервисах (спотифай) творчество осталось?

Творчество в ютубе в смысле видеотворчество. По музыке у меня нет творчества на площадках, кроме одной песенки)

На мобиле, я так понимаю, это встраивается в самом app приложении. Т.е. я сам не совсем понимаю почему на мобиле есть реклама а на пк только там где она разрешена. До сих пор, на пк нет рекламы на каналах, где её не встроил владелец аккаунта. Например у куплинова уже 10 лямов, но он до сих пор не встраивается её. И мне почему то кажется, что на телефоне тоже можно это все как-то обойти, типо абп блоком или типа того.

что на телефоне тоже можно это все как-то обойти, типо абп блоком или типа того.
Конечно. Смотреть ютуб через браузер, Фаерфокс например, в котором установлен адблок. Тут даже еще один профит есть - можно слушать ютуб с выключенным экраном. В приложении и хроме так не работает, только кажись если ютуб премиум купишь : )

Сейчас просматривают