Здравствуйте!@letimix, что-то новостей давно не было...
Да, много накопилось идей по GainMatch в TODO листе, так и по другим плагинам! Последние месяцы всё время отнимал переезд в новую студию, ремонт и музыкальные проекты. Планов много!
Здравствуйте!@letimix, что-то новостей давно не было...
Я бы так не сказал, на Live 11.1b7 бяка.Версия VST3/M1 доступна как тестовая (тоже полнофункциональная, работает нормально):
Я бы так не сказал, на Live 11.1b7 бяка.
@letimix, gainmatch отличнейшая утилита но вот вопрос: а есть ли мысли для других плагинов? Я тут последнее время очень увлечен физ моделированием на основе разных плагинов в renoise и вот столкнулся с нехваткой большого количества инструментов. Например перекопав кучу фильтров не нашёл не одного вменяемого музыкального резонатора (а хотелось бы иметь что то отдельное типо rhizomatic plasmonic) или например утилиту где с помощью vst3 через сайдчейн подключение можно было бы модулировать одну дорожку другой для создания fm эффекта. На первый взгляд это может показаться не столь нужными вещами, но вот у меня был опыт с kilohearts phase distortion и это было очень интересно с точки зрения создания взаимодействия нескольких инструментов между собой.
Вот небольшой пример. Всё синтезаторы собраны из обработок. В основе либо обычный квадратный тригер либо осциллятор на основе кольцевой модуляции.
Приветствую, через раз открывается а точнее рандомно, Ableton Live 11.1b9, macOS 12.1, MacBook Pro 14, 2021.Если с этим билдом и с последним Ableton beta у вас то же самое, сообщите, потестируем ещё, обратимся опять к разработчикам. С наступающими праздниками!
Приветствую, через раз открывается а точнее рандомно, Ableton Live 11.1b9, macOS 12.1, MacBook Pro 14, 2021.
Не вижу её среди доступных на скачивание...Версии 1.3 и под Windows тоже!
Не вижу её среди доступных на скачивание...
мне бы за счастье было, чтоб отмена в аблике работала, когда плагин находится в авто режиме, как же это бесит...(((
@letimix, честно говоря не понимаю зачем вобще в этом плагине есть возможность что-то автоматизировать, лично я, к примеру, использую его ТОЛЬКО в авто режиме когда кручу ручки в плагинах, чтоб все слышать без изменений громкости, потом обычно плагин удаляю. Это же его самая главная задача - просто уровнять до\после, не так ли? и когда я кручу, к примеру компресоор, то часто хочется воспользоваться отменой действия, так как я обычно в этот момент не смотрю на циферки и не запоминаю их, но блин отменить не получается, и это часто ну ооочень прям напрягает. Если получится сделать отмену - это была бы просто бомба, лично мне более ничего и не надо от этой чудо-утилиты!)
ап, и пока хоть одна инстанция плагина находится в авто режиме ничего в проэкте отменить невозможно, это вообще печалька(((
Да, так и будет!@letimix, сделать эту возможность опциональной наверное было бы вобще идеально.
Здравствуйте! Можно чуть побольше информации, версию GainMatch, версию Reaper, версию OS? Попробуем воспроизвести!не знаю почему, но рипер иногда вылетает если идет воспроизведение и я удаляю gainmatch который последний в цепочке
мне бы за счастье было, чтоб отмена в аблике работала, когда плагин находится в авто режиме (((