Немного поменял формат песенок. Чуть рэпчика добавил,серьёзку отменил и дикцию изуродовал... Кто чо скажет???
Как всегда всё сам,вокал чистил Basыl ,бэки Аида Слезовская
Мой любимый вопрос в подобных случаях "где изюм в этой булке"?
Тоже, сама, каша с самого начала в вокале, не могу разобрать.В припеве не могу разобрать слова.
Напишите лирику![]()
Да просто не могу расслышать слова, толи на английском, толи на русском языке поется.Тоже, сама, каша с самого начала в вокале, не могу разобрать.
А как я вам объясню где «изюм» ??? Послушайте пару лет «кальянный рэп» послушайте хип-хоп и r&b с уклоном в чилл,тогда услышите с каких хитов песенка слизана,почему такая дикция и вообще что к чему..Звук на мировом уровне. А идею музыки не уловил, хоть и старался. Мой любимый вопрос в подобных случаях "где изюм в этой булке"? Без изюма же не интересно, разве что с голодухи...
Или если по простому, без аналогий, что является стержнем композиции? Где основная идея? Даже если музыка не серьезная, в крутой песне всегда есть идея, благодаря которой песня появилась.
Вопросы не риторические, я понимаю, что я не целевая аудитория, но помню себя в 14-16 лет, до сих пор помню эти песни и до сих пор отлично понимаю "где изюм".
Всусняха Yummy ты so sweetyДа просто не могу расслышать слова, толи на английском, толи на русском языке поется.
Я сам не умею. Знакомый просто анимирует обложку с релиза...А видео как делал?
и дикцию изуродовал
Да не, так.. интеллигентно/аккуратно окраску придал манере. Достойный вокал.Послушайте пару лет «кальянный рэп»
А чо такое еврисонг???мне показалось, что я слышал Вашу песню на еврисонг.. или это кто-то под Вас мимикрирует ?-)