(Release) Sounds 715-Вкусняха Yummy

Звук на мировом уровне. А идею музыки не уловил, хоть и старался. Мой любимый вопрос в подобных случаях "где изюм в этой булке"? Без изюма же не интересно, разве что с голодухи...
Или если по простому, без аналогий, что является стержнем композиции? Где основная идея? Даже если музыка не серьезная, в крутой песне всегда есть идея, благодаря которой песня появилась.

Вопросы не риторические, я понимаю, что я не целевая аудитория, но помню себя в 14-16 лет, до сих пор помню эти песни и до сих пор отлично понимаю "где изюм".

Звук на мировом уровне. А идею музыки не уловил, хоть и старался. Мой любимый вопрос в подобных случаях "где изюм в этой булке"? Без изюма же не интересно, разве что с голодухи...
Или если по простому, без аналогий, что является стержнем композиции? Где основная идея? Даже если музыка не серьезная, в крутой песне всегда есть идея, благодаря которой песня появилась.

Вопросы не риторические, я понимаю, что я не целевая аудитория, но помню себя в 14-16 лет, до сих пор помню эти песни и до сих пор отлично понимаю "где изюм".
А как я вам объясню где «изюм» ??? Послушайте пару лет «кальянный рэп» послушайте хип-хоп и r&b с уклоном в чилл,тогда услышите с каких хитов песенка слизана,почему такая дикция и вообще что к чему..
Да просто не могу расслышать слова, толи на английском, толи на русском языке поется.
Всусняха Yummy ты so sweety
Вкусняха Yummy ты на репите
Ша ла ла у ту ту

• Like
Реакции: Antonio и Dimilyan
пара заметок:
- что-то с общим качеством, как будто 96 кбит mp3
- в репчике с деесером переборщ

• Like
Реакции: sounds715
Скинул вашей целевой аудитории, 20-ти летней молодежи.
190662

• Haha
Реакции: Anthony Scott и Nabastak
и дикцию изуродовал
Послушайте пару лет «кальянный рэп»
Да не, так.. интеллигентно/аккуратно окраску придал манере. Достойный вокал.
Слова в припеве не понравились все (я не про смысл/отсутствие , а про сочетание слогов), но то вкусовщина.

• Like
Реакции: sounds715
Проблема этого трека, что голос слишком старый для этого текста. Ему не веришь. Выходит эффект а-ля педофил на стройке

Ну и плачущий стиль исполнения куплетов как по мне не очень, так и просится: "Приходи ко мне детка, я прогоню мать, потрачу все деньги и пойду занимать"

Кстати если б в таком стебном стиле текст был бы, то огонь был бы

Последнее редактирование:
Референс, конечно, вот он..-
В целом, конечно, на порядок лучше прежних попыток, но основная проблема никуда не делась- зачем это и куда это, для кого.. где и кем это будет потребляться? Если для себя лично, то ну, ок.. Насчет верю-неверю. Мне вот Дабро и вообще все дворовые поп-песни кажутся ненатуральными, все эти- Это юность моя! - но катит же, люди потребляют, хотя такими текстами никто из молодежи не говорит. Бибер же стал делать более возрастные песни, потому что вытянулся и лицо стало мужским, а не подростковым, т е он тоже чувствует, что нельзя из себя изображать подростка, лажа получается.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bernard
Ну почему бы не взять у бибера одно слово)) аранжик в другом месте украл,у дожи кэт. Гармонию в третьем месте...с миру по нитке....а делаю для себя. Мне прикольно -пару часов в день занимает это. Арт терапия! Нервы успокаивает!

мне показалось, что я слышал Вашу песню на еврисонг.. или это кто-то под Вас мимикрирует ?-)

Сейчас просматривают