Есть ли сервисы для продажи моей музыки слушателю напрямую?

lucky buston

Active Member
1 Дек 2008
973
159
43
Всем привет.
Есть ли сервис такого рода - загрузил трек, установил цену, дал ссылку фанатам - деньги c продажи капают напрямую на какой-нибудь payoneer минуя лейблы и дистрибьюторов?
Узнал у прогеров - запилить такое под себя стоит не дешево...

А почему дорого? это ж обычный интернет магазин...Даже можно иметь бесплатный хостинг, если уникальное имя не надо. И продавай треки или целый альбом, если есть готовые покупать

А почему дорого? это ж обычный интернет магазин...Даже можно иметь бесплатный хостинг, если уникальное имя не надо. И продавай треки или целый альбом, если есть готовые покупать
200 часов насчитали. 4K$
А в bandcamp скорее всего музыка будет лежать в открытом доступе для всех. А нам нужно чтобы музыку мог купить определенный, нами выбранный круг людей, например диджеи, только по отправленной им ссылке. Короче говоря, магазин анрелизов для своих

Есть подозрение, что проще вручную через личку организовать

• Like
Реакции: Seriy
на любом диске выкладываешь под паролем. Отправляешь ссылку и пароль...На ФБ закрытая группа тоже самое- никто видеть не будет, кроме разрешенного круга.

А на яблочные девайсы вы это как будете продавать?
Как я понимаю на Iфончик просто файлик сохранить и проиграть не получится .... или что-то не понимаю? (у меня этой хе-ни не было никогда)

Сейчас просматривают