Аналоги Voxengo Recorder.

Iskander M

Member
6 Мар 2014
278
19
18
38
Москва
Приветствую!
Кто-нибудь знает аналоги такого плагина? Этот только 32-х битный, не очень удобно. Хотелось бы другие попробовать, если есть, конечно. Гугл ничего не выдал.

Banana не подходит. Это отдельная программа, и задержка ощутима и не убирается. Нужен именно плагин 64х.

@Trasher, MRecorder просто записывает все что происходит в DAW и сохраняет в выбранную директорию на диске. Мне же нужно в реальном времени звук выводить.

в рипере есть какой-то встроенный плагин, вроде как раз умеет выводить, по задержке не знаю, не пользовался им даже

Друзья, привет!
Столкнулся с той же проблемкой.

Как подать сигнал на стрим в OBS из Cubase! У меня MAC!!!

Захват видео беру с камеры через карту захвата HDMI - USB

зы. для ВИнды решения нашёл, есть плагины, которые можно поставить на мастер и отправить звук в OBS, но этих плагинов для МАК не смог найти.

Звуковая у меня RME, может быть есть вариант даже проще и можно роутинг прямо для OBS настроить в Total mix? Но у меня пока не получилось.

Последнее редактирование:
@panmusicman еще вариант того же производителя https://rogueamoeba.com/audiohijack/

Но обратите внимание, они ставят в систему свои кишки: ACE (Audio Capture Engine), которые потом трудно выковыривать с мака если не правильно удалить программу. Висят потом в автозагрузке

• Like
Реакции: panmusicman
Для того у кого RME нашёл ещё такой способ, вероятно для меня он будут удобен, сейчас буду смотреть подробно и пробовать! Другое - это если ADAT выходы не используются! У меня в данный момент занят только 1 Adat на мониторинг (1-8 каналы), в любом случае вряд ли я задействую на мониторинг все 16 каналов, думаю и 14 всегда будет достаточно.

Так, он тут задействует входные Adat каналы, а у меня они все заняты и отдать я не могу не одного! Так как с 1-16 каналы у меня зацеплены на внешний конвертор Apogee.
Но, думаю, я могу провернуть по той же схеме это с каналами AES - вот они у меня не используются!

Другой момент, что У МЕНЯ НЕТ в настройках звука мака во входах отдельно эти каналы(((.
232348

Всё что есть. - это

232349

Что делать?
ps. USB Digital Audio - это плата захвата с фотика

Сейчас просматривают