я сделал, ничего не произошло( Либо я что-то не правильно понял.Там все написано, что нужно сделать
Товарищи, возникла проблема в проге. При входе в программу высвечиваеться эта ошибка. Далее после нажатия ОК в проге нет звука. Подскажите, пожалуйста в чём проблема и как её решить?
Посмотреть вложение 190010
Товарищи, возникла проблема в проге. При входе в программу высвечиваеться эта ошибка. Далее после нажатия ОК в проге нет звука. Подскажите, пожалуйста в чём проблема и как её решить?
Посмотреть вложение 190010
Вы про что? Объясните для чайника, пожалуйста. звуковая карта Radeon HD, последняя версия, если вы про это.
Погуглите для начала, что такое asio и зачем оно вам надоВы про что?
Надо изменить во вкладке "воспроизведение и запись" режим драйвера. Скорее всего карта не поддерживает asio. Для таких случаев есть asio4all, альтернативный драйвер с поддержкой asio.Вы про что? Объясните для чайника, пожалуйста. звуковая карта Radeon HD, последняя версия, если вы про это.
Ставьте эту хрень.. https://www.asio4all.orgвозникла проблема
Благодарю за совет!Погуглите для начала, что такое asio и зачем оно вам надо
Благодарю!Надо изменить во вкладке "воспроизведение и запись" режим драйвера. Скорее всего карта не поддерживает asio. Для таких случаев есть asio4all, альтернативный драйвер с поддержкой asio.
Благодарю!Ставьте эту хрень.. https://www.asio4all.org
И ещё раз настраивайте аудиокарту в программе, выбирайте asio4all.
Установил, программа видит, но звука нет(Ставьте эту хрень.. https://www.asio4all.org
И ещё раз настраивайте аудиокарту в программе, выбирайте asio4all.
сначала всё было в порядке затем начала появляться эта ошибка.@IgorAtaev, я одного не понял: так было изначально, или вдруг сегодня так стало?
откуда звук выводите? я так понимаю, что через встроенную в компьютер карту?сначала всё было в порядке затем начала появляться эта ошибка.
вернооткуда звук выводите? я так понимаю, что через встроенную в компьютер карту?
да@IgorAtaev, и что, интегированная карта вдруг перестала распознаваться Кейком и как WDM, и как WASAPI?
windows 8.1 Установил сразу, процесс обновления прошёл гладко@IgorAtaev, ОС какая? Мож у вас прошёл её апдейт в который раз неудачный?
ps Вообще, такую инфу (как можно более полную, исчерпывающую) надо сразу давать, чтоб избежать вот этой ситуёвины с наводящими вопросами, которая заставляет всех не месте крутиться.
Переустанавливал, бестолку@IgorAtaev, и, кстати, переустановить Кейк не пробовали?
Что такое daw
Так же как и везде, установить, настроить звуковуху, бросить на дорогу семпл или другой источник звука. Суть в том, что бы исключить Cakewalk. И понять проблема в звуковухе или в Cakewalk.как вывести звук через reaper?
Цифровая звуковая рабочая станция — Википедия
ru.wikipedia.org
например Cakewalk
Так же как и везде, установить, настроить звуковуху, бросить на дорогу семпл или другой источник звука. Суть в том, что бы исключить Cakewalk. И понять проблема в звуковухе или в Cakewalk.
REAPER — Википедия
ru.wikipedia.org
в рипере протестируйте вывод звука через ASIO и DirectSound.
Поп поводу панельки ASIO я надеялся, чтьо вы догадаетесь в ней список устройств развернуть, (по плюсику)