После всех разгоров с владельцами 305. Решил взять 305. Сейчас их тестирую, у меня такие первые ощущения:
1. До этого звуком занимался на бытовых колонках, а в последнее время в наушниках m50x. В мониторах звук просто разваливается (в хорошем смысле этого слова). Очень много косяков стало слышно. И это ещё комната неподготовлена
2. Сейчас у 305 стоит громкость 6. Мне страшно у самой звук карты выкручивать звук на полную. То есть запас по звуку ещё как минимум 50-60%.
3. Низких частот вроде достаточно, я даже их убавил.
4. Высокие тоже вроде норм, но пока их мало тестировал. Их я кстати тоже убавил на -2dB.
5. Стол вибрирует, в скором времени планирую взять подставки.
Сейчас сижу думаю, как бы играли в моей маленькой комнате 306.
1. До этого звуком занимался на бытовых колонках, а в последнее время в наушниках m50x. В мониторах звук просто разваливается (в хорошем смысле этого слова). Очень много косяков стало слышно. И это ещё комната неподготовлена
2. Сейчас у 305 стоит громкость 6. Мне страшно у самой звук карты выкручивать звук на полную. То есть запас по звуку ещё как минимум 50-60%.
3. Низких частот вроде достаточно, я даже их убавил.
4. Высокие тоже вроде норм, но пока их мало тестировал. Их я кстати тоже убавил на -2dB.
5. Стол вибрирует, в скором времени планирую взять подставки.
Сейчас сижу думаю, как бы играли в моей маленькой комнате 306.