Ваши рецензии на материал. Как элемент творчества. Слушабельно или нет?
Еще как!
А что делать с басом? Могу прислать исходник без баса? Сможете пример прописать?Как бас гитарист скажу, что нет конкретики в басовой партии. А здесь именно вокал и бас ведут (должны НМВ) основные мелодические линии.
Где то приблизительно так. Разница с оригиналом небольшая, но все же.Сможете пример прописать?
Трудно что-то сказать, слишком по британски звучит для моего уха. Пусть послушает Ванессу Парадис.Артист в начале творческого пути, на что обратить внимание?
Да, лучше, спасибо. А если вообще бас законтопунктить как у Битлз например?Где то приблизительно так. Разница с оригиналом небольшая, но все же.
Абсолютно так. Это вообще предаранжировка. Голос записан на айфон. Интересует как раз сам материал, как песня - мелодия, гармония, вокал - будут это слушать или нет. Имеет смысл делать песню или нет?это ранняя демка, все чистый пластик.
Абсолютно так. Это вообще предаранжировка. Голос записан на айфон. Интересует как раз сам материал, как песня - мелодия, гармония, вокал - будут это слушать или нет. Имеет смысл делать песню или нет?
А в кого и на что целитесь-то?..) Вы автор, или сочувствующий? Или наемный работник?..Имеет смысл делать песню или нет?
Заинтересованный в результатеА в кого и на что целитесь-то?..) Вы автор, или сочувствующий? Или наемный работник?..
целюсь в реализацию релиза. Я не автор, скажем наемный.А в кого и на что целитесь-то?..) Вы автор, или сочувствующий? Или наемный работник?..
А на более вдумчивое потянет?Имеет. Но стоит определится с направлением движения, эстрада или что-то более инди-вдумчивое
Соглашаясь с мнением, что пока аранжировка требует доработок, сама мелодия и вокал мне понравились - меня зацепило, и я бы слушал - есть в этом что-то около трип-хоповое, что ли.В первую очередь интересует качество гармонии и мелодии - цепляет или нет, будут слушать или в стол?