Responses - совместный альбом участников форума.

hypnotize

Active Member
16 Июл 2008
174
72
28
В далёком 2012 году, участники форума и сообщества rmmedia Дмитрий Мирошкин (ник на форуме: hypnotize) и Энтони Драйверсон (ник на форуме: Driverson) – два музыканта из разных стран, решили объединить свои усилия для создания чего-то совершенного нового в своём творчестве. Именно в этом творческом поиске и появилась первая композиция двух композиторов – Reflexions, положившая начало для дальнейшего многолетнего сотрудничества. Большое значение в совместном музыкальном творчестве имеет эмоциональная составляющая, переживания и чувства, но главным героем зачастую выступает тематика космоса во всех его проявлениях. Именно такую направленность и получил их первый альбом “Responses”, датированный апрелем 2020 года. “Звук не может распространяться в космосе, зато космос в звуке – вполне”, решили музыканты и отправились в загадочную галактику экспериментальной музыки.

Во время написания музыки были использованы пространствообразующие и электронные звуковые эффекты, глубокие и выразительные синтезаторы на фоне динамичных ритмов, выдержанных в атмосфере космической романтики. Музыканты стремятся к созданию музыкального состояния, а не ярко очерченной мелодической линии, и для достижения этого зачастую используются самые неоднозначные решения и музыкальные инструменты, будь то соло на морской ракушке (Wild Beach) или отстукивание ритма по жестяному контейнеру (Silent Fly).

В музыкальной среде бытует мнение, что музыка должна максимально точно передавать дух времени. Именно поэтому музыканты решили не зацикливаться на каком-то конкретном музыкальном стиле, а сделать коллаж из Symphonic, Electronic, New-Age, Synthpop и даже Folk, Ethnic. При этом все здесь звучит цельно, что создаёт какую-то особенную атмосферу.

Приятного прослушивания!
Будем благодарны вам за распространение релиза.

Альбом можно прослушать на разных платформах:

Подписывайтесь на наши YouTube каналы. :)

Последнее редактирование:
Антохе привет, он меня вряд ли уже помнит, больше десяти лет прошло.
Да всех помню, может, не на все 100% и не по никам, но какие-то образы ещё остались в моей коробке.))

• Like
Реакции: Alex Longard
@Driverson, я бывший клавишник Sacrum, когда группу Игорь переименовал из Aifer после твоего ухода.
Мы общались еще где-то в году 2008 - 2009.
Я еще помню тогда спрашивал ноты на "Вожак".
PS: Алексей Apokalipsis Лонгард, под ником я тут был недавно как Alex_028.
На площадке где раньше тусовались ролевики известен был как Апокалипсис.

• Like
Реакции: Alex Longard
Знаю только что сейчас Игорь в Киеве вроде новое что-то создал.
Да ну? Небось, Клуб Юных Гольфистов?)) Ибо музнёй уже давно не занимался в полную силу. В отличии от гольфа.:p
Предлагал мне только помузицировать по интернету в стиле лёгкого Сатриани.

Да ну? Небось, Клуб Юных Гольфистов?)) Ибо музнёй уже давно не занимался в полную силу. В отличии от гольфа.:p
Предлагал мне только помузицировать по интернету в стиле лёгкого Сатриани.
Не в курсе))) Я и не знал что он гольфом увлекся)))
Года три назад он в vk выкладывал какие-то записи, в названиях было 2016 год, на тот момент он уже в Киеве был.
Я его не спрашивал, так как он у меня со страницы удалился и на многих обиделся непонятно за что.
Возможно за то что Заварзин Игорю сказал что никогда не сможет соляки играть как он сам)))

Сейчас просматривают