Q :
A :Михаил, а почему вы так настроены
в Москве по цене кейса.
A :Михаил, а почему вы так настроены
в Москве по цене кейса.
Я покупал 24-х канальный там года 2 назад. Это распродажа остатков со склада какого-то диструбутора или т.п., мой был новый не пользованный. Производитель пультов этих давно почил, видимо поглощенный кем-то из монстров индустрии. Там склад и проверить ничего нельзя, я деньги отдал после просмотра. По той объяве в ссылке и покупал, тогда еще там 24-х канальные были. В одиночку не утащить.20000 р, каким бы этот пульт ни был, он может стоить в 3 случаях - кому-то случайно доставшийся конфискат, продажа краденого, или это просто какой-то развод
Вероятность первого варианта минимальна, второго - чуть выше, третьего - не менее 80%
В каком сообщении?ТС вполне доходчиво обьяснил зачем вот это всё
Взбрело в голову (до горячки)
Хочу попробовать прогон звука через старые пульты и покрутить ручки и подвигать фейдеры
самовнушение какое то
шумы какие то из оборудования другие
С этим обломчик - потому что те, кому реально довелось, на эту херь не подпишутся.
Так и зашибись же.ТС поддерживаю
@zga,
Послушай треки ТС.
Хаха)))Угробищное УГ по звуку. Сам на таком "работал" в середине-конце 80-х. Динамический диапазон хуже, чем у патефона, кнопки после 10-го переключения застопоривали спичками, эквалайзеры никудышные, продолжать?
Боже, у меня этот гроб (не помню то ли житомирский, то ли кишинёвский).. был году этак в восемьдесят девятом... года три-четыре "радовал" меня своим размером)) Звук.. ну как у советского пульта звук.. когда стали появляться всякие саундкрафты и мэки, все посливали это барахло в сельские клубы или кто куда смог пристроили.. В общем, ни разу я не пожалел, что нет его больше в моей жизни)) Хотя связано с ним немало приятных воспоминаний молодости.. вот он, в нашей кабачной подсобке:"Дельта 24", кому удавалось на нём поработать?Какие впечатления о звуке?
Понятно)))Спасибо за отзывБоже, у меня этот гроб (не помню то ли житомирский, то ли кишинёвский).. был году этак в восемьдесят девятом... года три-четыре "радовал" меня своим размером)) Звук.. ну как у советского пульта звук.. когда стали появляться всякие саундкрафты и мэки, все посливали это барахло в сельские клубы или кто куда смог пристроили.. В общем, ни разу я не пожалел, что нет его больше в моей жизни)) Хотя связано с ним немало приятных воспоминаний молодости.. вот он, в нашей кабачной подсобке:
Посмотреть вложение 197553
конденсаторы что были выпущены после 1992 и т.д наполовину дохлые или с 2ух или 2ёх кратной ёмкостью...
может в профф индустрии и не так, с каждым годом всё лучше.........
Да не за что)) Удачи в творчестве!Понятно)))Спасибо за отзыв