Как бы да. Вокалист пока не умеет в расщеп. Кстати написано, записано и спето все одним человекомВ подобном стиле почти не найти альтернативных американских групп, где был бы чистый вокал без пост-гранжевого расщепления, Skillet, Nickelback, Breaking Benjamin, Three Days Grace, Red и так далее.
Можно поконкретнее что сделать?Плюс было бы неплохо поработать над общей динамикой композиции.
Они кривая или звучит как то не так?Sergey RockWell
Все оч размазано , нет конкретики , ни в чем кроме вокала ...особенно ритмисекция..
поэтому не качает совсем
поискать резонансы или прибрать 3-5к?плюс яд
Тихо-громко-тихо-громко. В этом плане у вас даже по волне видно, что всё примерно с одинаковой динамикой идёт, а в этом стиле обычно идёт более спокойная часть и потом громкий экспрессивный припев. Ну тут тоже возможны вариации.Можно поконкретнее что сделать?
Тихо-громко-тихо-громко
Видимо ппереовнял даблы в 0что за эффект на вокале?? как будто фленджер местами??
Что можно предпринять? Сыграть гитарой в бочку? Вроде ж старались попастьот партии бочки так ломает что аж прям обидно
как бы понятно что хотели сделать - но не получилось.
ну надо решать или гитарой попасть в бочку и строить все вокруг этого рисункаЧто можно предпринять? Сыграть гитарой в бочку? Вроде ж старались попасть
Нет смысла упарываться. Не получится. Носители всё равно будут слышать акцент. А не носителям пофигНу и акцент само собой подтянуть.
Не уверен, его надо хотя бы до определённого уровня дотянуть, когда не носителю будет трудно понять, что перед ними такой же не носитель, с таким акцентом ни о какой фирмовости говорить не приходится, я знаю людей, которым пофиг на акцент, но людям, которые действительно шарят и в музыке и в языке, то есть относительно прогрессивным, русский акцент сильно режет слух, сам язык жестковат. Кстати говоря, как раз носителям на акцент пофиг, например, США - мультикультурная страна, они привыкли. Это во-первых. А во-вторых, упарываться всегда есть смысл, каждый отработанный нюанс приближает трек к идеалу.Нет смысла упарываться. Не получится. Носители всё равно будут слышать акцент. А не носителям пофиг
Я даже сомневаюсь, что мне надо как-то это комментировать)@darthmortius, литл биг расскажите про акцент)))
Еще надо не забыть заручится помощью носителя, который будет проверять текст на предмет смысловой правильности. Это на самом деле частая проблема когда текст грамматически правильный но отдельные фразы звучат для носителей с совсем другим смыслом, иногда неприличным, либо очень формально, не художественно либо как машинный перевод и т.д.Не уверен, его надо хотя бы до определённого уровня дотянуть, когда не носителю будет трудно понять, что перед ними такой же не носитель, с таким акцентом ни о какой фирмовости говорить не приходится, я знаю людей, которым пофиг на акцент, но людям, которые действительно шарят и в музыке и в языке, то есть относительно прогрессивным, русский акцент сильно режет слух, сам язык жестковат. Кстати говоря, как раз носителям на акцент пофиг, например, США - мультикультурная страна, они привыкли. Это во-первых. А во-вторых, упарываться всегда есть смысл, каждый отработанный нюанс приближает трек к идеалу.
Ночью сделаю, завтра скину)Можно трекинг сухой просто ?...
пару тактов
И гитару с басом директом