Натуральный или нетуральный?

Aмирханов

Well-Known Member
7 Июл 2019
2.259
637
113
43
В общении с одним хорошим инженером,разработчиком муз.оборудования, часто заходят разговоры о предах. Озвучивал ему что было в планах покупать лонговский пред и что логика построения формирования тракта у меня такая- натуральный пред и далее окраска по вкусу. На что он парировал тем,что натуральных предов не бывает,либо те,что как бы натуральные(относительно),то они бедны по звуку. Т,е звучат никак.
Как форумчане могут прокомментировать этот аспект?

Я много лет пользуюсь ст/чен Лонг- прибор комплексный,хорошо(для меня) звучащий, универсальный- с картой lynx l22(немного красит)отлично дружат плюсом я получаю ещё и контроллер очень высокого качества. Для моей работы два входа и два выхода вполне хватает! Есть красящий прибор дсп на импульсах для подкраски и доп.динамической обработки!
Прибор давно оправдал вложенные в него деньги и исправно работает на хозяина. У меня их 2 прибора- один в работе,другой всегда наготове на случай отказа первого- но он ни раз не отказал :) Вопрос с преампами давно снят и мозг только думает о работе! Резюме-я противник красящих преампов- можно очень дёшево и дозированно покрасить in box!

Т,е звучат никак.
Как форумчане могут прокомментировать этот аспект?
-так и должно быть кристал клиар звучит никак , т.е как микрофон только и всего , это связано с очень низким к.г и с высокими параметрами
-если нужен окрас это трансы , bjt, ifet и прочая смурь , у нас например преамп тип1 тоже красящий ( верхняя середина) сделан
на bjt

Вложения

• IMG_20221022_092453.jpg
    IMG_20221022_092453.jpg
    284,1 KB · Просмотры: 95
@Aмирханов, ну да, что и требовалось доказать ) Лампы красят в полный рост. Иногда это прокатывает, а можно писать нейтральный звук, а краски добавлять уже в компе.

Сейчас просматривают