Beyerdynamic'и для стримов

da_nilus

New Member
3 Мар 2020
26
1
3
24
Возникла необходимость в наушниках, т.к. начал заниматься проведением стримов. Сразу понял, что кроме баеров ничего брать не надо, поскольку имел честь с ними работать и ничего кроме них на голове не сидит. Единственной проблемой остаётся: "какую модель именно взять, dt770, dt880 или dt990 ? 1770 сразу исключаю, т.к. бюджет не позволяет. Так вот, во всех трёх случае у меня возникают те или иные недогадки) dt770 - закрытые, что идеально подходит для стримов, потому что сигнал из наушников не попадает в микрофон, но проблема заключается в том, что я боюсь, что уши за счёт закрытой конструкции будут уставать, а, лично для меня, это минус существенный. Идём далее, dt880, наушники полуоткрытого типа, цена у них самую малость подороже(p.s: везде говорю о наушниках серии pro на 250 Ом.), и тут проблема, как мне кажется в том что, что наушники комбинируют недостатки как закрытых 770, а именно частичное неудобство, так и 990ых, то есть за счёт открытой конструкции, микрофон будет захватывать сигнал из ушей. Dt990 я хотел исключить сразу, но всё таки решил послушать вас. Тут сразу понятно, что для стримов открытая конструкция не подходит. Но если можно их использовать, то при каких условиях ? (если это поможет решению вопроса, микрофон - se 4400a)

с 880 сигнал не особо громкий, но никто за ранее не знает. Только пробовать или брать 770. Ятак щитаю)

Но если можно их использовать, то при каких условиях ?
Придётся контролировать более тщательно громкость в наушниках и ограничивать себя нижним порогом громкости. Собственно, все как на записи в студии. Здесь различий нет - это все относится к записи и контроля в наушниках. В 770-х таких ограничений не будет.

Сейчас просматривают