За кларнетом, вроде нет вообще ничего, кроме баса с ударными ес-но.)))а кларнетом.
Тогда что это за трек играет?За кларнетом, вроде нет вообще ничего, кроме баса с ударными ес-но
ЗА кларнетом, в двух измерениях, нет ничего, кроме того, что я написал. Речь о панораме... а вы о чем?тот трек который выложили
Я не ЗВУКРЕЖ, мне простительно. Но как музыкант повторю, клавишные завесили всю пространственность присущую сему стилю, где то даже затмили героя пьесы.Работа делалась, как дипломная
Да какой Вы нервный тоИз чего напрашивается только один вывод: НИКТО и не слушал!
Вы же, надеюсь, не представляли эту композицию как композиторскую работу? Всё-таки это вариация (немноожечко фантазия) на "Маленький цветок"...Кончено, без великолепного соло Владимира Курилова, все не имело бы... чего эт пишу?...)))) Пьеса А. Лёвочкина, записано и сведено мной. На басу тож я))) Работа делалась, как дипломная, но я выложился по полной - самому нравится.)))
Не мое дело отвечать за автора, но ... Естедей то ж можно привести к Гёрл. Хотя, мне, как к исполнителю замысла Господня - насрать)))немноожечко фантазия) на "Маленький цветок"...
А чего? Ниже достоинства?могу каждый день по две штуки записывать...
Такие тонкости доступны единицам, тебе ли этого не знать? - ты меня разочаровал)))))Сидней Беше заворочался)