За кларнетом, вроде нет вообще ничего, кроме баса с ударными ес-но.)))а кларнетом.
Тогда что это за трек играет?За кларнетом, вроде нет вообще ничего, кроме баса с ударными ес-но
ЗА кларнетом, в двух измерениях, нет ничего, кроме того, что я написал. Речь о панораме... а вы о чем?тот трек который выложили
Я не ЗВУКРЕЖ, мне простительно. Но как музыкант повторю, клавишные завесили всю пространственность присущую сему стилю, где то даже затмили героя пьесы.Работа делалась, как дипломная
Да какой Вы нервный то ... я пытался послушать, но не осилил, мне скучно, постоянно Маленький Цветок в голову лезет... Таких кларнетных сочинений я могу каждый день по две штуки записывать...Из чего напрашивается только один вывод: НИКТО и не слушал!
Вы же, надеюсь, не представляли эту композицию как композиторскую работу? Всё-таки это вариация (немноожечко фантазия) на "Маленький цветок"...Кончено, без великолепного соло Владимира Курилова, все не имело бы... чего эт пишу?...)))) Пьеса А. Лёвочкина, записано и сведено мной. На басу тож я))) Работа делалась, как дипломная, но я выложился по полной - самому нравится.)))
Не мое дело отвечать за автора, но ... Естедей то ж можно привести к Гёрл. Хотя, мне, как к исполнителю замысла Господня - насрать)))немноожечко фантазия) на "Маленький цветок"...
А чего? Ниже достоинства?могу каждый день по две штуки записывать...
Такие тонкости доступны единицам, тебе ли этого не знать? - ты меня разочаровал)))))Сидней Беше заворочался)