Металическая Колбаса ))

• Автор темы Автор темы auzar
  • Дата начала Дата начала
Синхроник:
Ну нихрена себе

Полностью солидарен !!!! :thumbsup:
эх, соляк бы еще сюда зверский....хотя сам стиль вообщем то его не предусматривает, но тем неменее было бы вообще супер ! :biglaugh:
Скажи: это же реальные все гитары ?

злобненький такой дес, неплохо.. хотя по-моему не хватает аццкого кардана :biggrin:

Спасибо ))
Недавно стал счастливым обладателем дивайса под названием TonePort фирмы Line6 , приборчик как раз для таких вот как я домашних страдальцев :biglaugh: , тут тебе и наборчик гитарных и басовых усилков и кабинетов и вокальных преампов (LIne6 уже должно за невольную рекламу ))) так вот через него писались и гитары и бас и голоса ,
Setup:
Right Guitar - Mesa Boogie Triple Rectifier amp .Cab-4x12 MesaBoogie
Left Guitar - Engl PowerBall amp. Cab 4x12 MesaBoogie cab
Bass - Gallien-Krueger 800RB amp. Cab 8x10 Ampeg SVT Cab
Male Voices - Mic AKG 3800 - Neve 1073 pre-amp
FeMale Voices - Mic AKG 3800 - Avalon VT-737 pre-amp :lol:
Гитара J&D 805 , Бас Yamaha rbx170
Сводил - начал в нуендо 3,2 но из за проблем с синхронизацией заканчивал в кубе (все создание заняло не более 8-10 часов, вечером придумалось и записалось,ночью в наушниках сводилось, утром уже в колоночках досводилось ))), кстати не в первый раз замечаю за нуендой такие вещи .. Обработки в основном вейвс на мастере Qclone и L3 , но последний мне что то все меньше и меньше нравится , как то он плющит все плоско так ))) и ARC c плотными миксами не справляется а в ручную плоскотня ... :gigi:
.... да , гитарных усилков этих в стандартном наборе нет я прошивался Метал Паком дополнительно :super2:

Девайс попал в надежные руки. Представляю как твои соседи реагируют, когда ты поешь по ночам, наверно уже все переехали :biggrin:

СУПЕРРРРРР КЛАСССССНО Я ДАВНО ТАКОГО НЕСЛУШАЛ........ :beer:

loDJica:
бочек бы пулеметных и барабасы пересвести
бочка тут кстати совсем електронная из Battery )) а остальное DFH2, он все же не очень, может вот скоро обзаведусь супериором наконец то .. :smile:

Khariton_Ustinovitch_York
Спасибо )) :beer:

мне понравилось)) клёво))ъ
вопрос: что ты делал в вокалом??? на скока ты его опускал? (если ты его опускал :smile: ) и ваще как ты его записывал, одним слоем или много слоёв? как обрабатывал? расскажи)) уж очень понравился вокал)))

kombat666
на голосе кроме слабого ревера ничего нет , местами подгружается типа пред нивовский :smile: (на громких всплесках) и местами дабл разведенный на 45 -50 % в стороны , опускать и в голову не приходило и вообще вся фишка такого плана голоса в его натуральности ...

Сейчас просматривают