Я тоже там заказал) ждёмс чёТоже заказал, жду. Заказал на musicstore
стивен всем меняет если вдруг проблема такая возникает. из 10 000 около 100 на данный момент , то есть 1 процент примерно имеет такую проблему . че то там на фабрике не то смиксовали ,выводы они сделали, как слэйт отписал - следующии партии будут жестче контролироваться .Аккуратнее с дужками - на фейсбуке вал сообщений о сломаных дужках
@N-shtaiN, ну расскажи, или пока нечего сказать? Я всё ещё жду уши, вчера только Германию покинули.
у слэйта и реалифонс цели и задачи разные , ну и реализация тоже .@odinzavseh, припоминаю, что вы dSoniq использовали. Почему решили перейти на VSX?
стивен всем меняет если вдруг проблема такая возникает. из 10 000 около 100 на данный момент , то есть 1 процент примерно имеет такую проблему . че то там на фабрике не то смиксовали ,выводы они сделали, как слэйт отписал - следующии партии будут жестче контролироваться
новая серия что щас начнется продаваться вроде как полеченаРебят, кто пользуется, а как у вас с долговечностью?
Сдуру ,как "грится" и х*й сломать можно)))Тут я на видео одно наткнулся. У чела 5 пар из разных партий сломались. Видео сегодняшнее.
не, довольно большой процент поломок был.Сдуру ,как "грится" и х*й сломать можно)))
новая серия что щас начнется продаваться вроде как полечена
(147) We Tried To Break The New Steven Slate Audio VSX - YouTube
я могу сказать точно что они с этим воевали усиленно.
но сам понимаешь, время покажет...
без возможности гарантийной замены полюбому заказывать страшновато
новая - тобишь он получил их вчера-позавчера?В том и подстава, что две поломки у него произошли уже после этих исправлений. На форуме он писал, что это видео (We Tried To Break The New Steven Slate Audio VSX) ему прислали перед тем, как отправили ему 4-ю пару ушей. Гарантия это хорошо и хорошо, что Слейты выполняют эти обязательства. Но по нескольку раз менять, как пишут ребята в комментах, это нифига не комфортное использование.
Здесь ещё странность, что Дэниэлу Джеймсу, что на моём первом видео, они могли прислать наушники вроде тех, что им не удаётся сломать на том видео. Хотя бы потому, что он знаменит и при случае может сделать антирекламу, что и вышло в итоге. Но они почему то так не сделали. Это ж обычная практика, когда блоггерам засылают товар "особого" качества.
поглядел видос внимательноВ том и подстава, что две поломки у него произошли уже после этих исправлений. На форуме он писал, что это видео (We Tried To Break The New Steven Slate Audio VSX) ему прислали перед тем, как отправили ему 4-ю пару ушей. Гарантия это хорошо и хорошо, что Слейты выполняют эти обязательства. Но по нескольку раз менять, как пишут ребята в комментах, это нифига не комфортное использование.
Здесь ещё странность, что Дэниэлу Джеймсу, что на моём первом видео, они могли прислать наушники вроде тех, что им не удаётся сломать на том видео. Хотя бы потому, что он знаменит и при случае может сделать антирекламу, что и вышло в итоге. Но они почему то так не сделали. Это ж обычная практика, когда блоггерам засылают товар "особого" качества.
Тут я на видео одно наткнулся. У чела 5 пар из разных партий сломались. Видео сегодняшнее.
Ребят, кто пользуется, а как у вас с долговечностью?
С 2:00 на видео тоже пластик и металл. Но это только на одних наушниках.Странно что у него пластиковые они, у меня серия 1900 и там пластик + метал
точняк, не заметил)С 2:00 на видео тоже пластик и металл. Но это только на одних наушниках.