Как выйти к банкам Serum которые за пределами экрана?

• Автор темы Автор темы kesha1
  • Дата начала Дата начала

kesha1

New Member
27 Сен 2020
6
0
1
53
Когда нажимаю на название пресета, список всех банков появляется на экране (4 вертикальные секции по 32 банка), но все они не помещаются, как выйти к тем, которые не видны на экране, остаются справа?

188594

Я серумом не пользуюсь, но видимо надо рассовывать по папкам, если он такое позволяет.
Ещё видимо вы всё это купили, а тут знате ли правила ....
p.s. и видимо вы их все будете использовать ...

Серум мягко подсказывет вам не тратить так много времени на перебирание пресетов ;-)

• Like
  • Love
Реакции: sunsell и Kilgor Traut
ага купили,там банок на 2к долларов а создать под папки брендов мозгов не хватило

Спасибо за ваши ответы.
Я знаю, что можно всё "уплотнить" субфолдерами, но, хочется видеть все банки с упоминанием жанров и изготовителей в одном месте.
Вопрос в том, есть ли какой то путь скролать через все банки о котором я не догадывался, или Дуда об этом просто не подумал?
Если этот "пресет названий" браузер (слева от меню) и всё, что там есть, то, это не очень удобно.

Очень смешно.
В этом синте легко войти в фолдер пресетов, но, ничего вроде обычного вертикального скролла банков нет? Как то, через дуду всё сделано в этом плане.

В общем, никакого трюка это обойти нет, так запрограммирован этот синт, да?

@kesha1, раскидывайте в папки от 01 до 99 к примеру. Или от А до Я. Они по вертикали выстраиваются и в каждую допустимое количество банков. Я так делаю. Тогда все упорядочено и под контролем

он на морде показывает всю инфу о пресете,с какой библы и какого бренда,что тебе мешает смешать 20 папок бредна в одну общею :Dle5:
188616

скидки были 50офф относительно недавно, под ANA2 тоже ест прикольный)у protoculture кста тоже на прошлой недели было 50офф

Лучше отсортируйте пресеты, удалите хлам, и оставьте какие вам нужны.Там много ненужного.У меня так же все было ,на весь экран.Создайте папки где лежат пресеты,Lead, Bass ,Pluck,Synth, итд.

Большое спасибо всем, кто ответил.
Но, всё таки...)) как то странно, что он не сделал типичный вертикальный (бесконечный) скроллер банков...

Сейчас просматривают