Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Официальный YouTube-канал Станислава Владимировича Дробышевского (страница в ВКонтакте - https://vk.com/id15342645). По всем вопросам сотрудничества обращать...
This channel will send the daily life of the otter "Aty". Please comment if you have a request, such as a video that you want me to take. May my life be happ...
пожалуй подпишусь на тему... тоже не знаю что посмотреть... весь ютуб облазил и не нашел что бы посмотреть.... )))) Ну всё пересмотрел, осталось только самое неинтересное...)))
Пользовался несколько раз услугами. Ну, что сказать...
Как от любого массажа, хватает на не долгое время.
Мой вывод: нужно, только самому необходимыми для вас самих гимнастиками заниматься, тогда будет пролонгированный толк.
Хотя как говорит Жванецкий:
Спорт (имеется ввиду оздоравливающий, а не проф.) продлевает жизнь на пять лет,
но эти 5 лет надо провести в спортзале.
Reelin' In The Years Productions houses the world's largest library of music footage, containing over 20,000 hours of material covering nearly every genre fr...
Подтверждаю!
Применил на практике: на каждом занятие производил изъятие телефонов у студентов. Некоторые пытались оставить телефон при себе, в итоге им приходилось отвечать на "важные" сообщения и суть темы уроки они не улавливали, постоянно переспрашивали. В итоге я и у них стал изымать телефоны. Особо несогласных отправлял спасать мир. В результате успеваемость разительно поднялась. Результаты стали давать даже отпетые двоечники.
Также на себе стал применять данное учение: на мастер классах, сведение, записи и всём том на чем нужно полное погружение стал отключать телефон. В совокупности стал успевать значительно больше.
Возможно это момент можно как-то по другому регулировать, но здесь нужно более высокое самосознание.
Всё КМК
Немного информации, KOSMO ( Первый космический - "Космо") - это интересный и познавательный канал, здесь вы можете увидеть тайны и загадки нашей необъятной в...