Долгий, долгий)))

• Автор темы Автор темы Valery
  • Дата начала Дата начала
Ну что ж... всем спасибо! Видать я один такой урод на форуме))) А чё? - тоже звание(((

@Valery, перед тем как обижаться, на моё сообщение сначала ответьте. А то 2 недели уже жду ответа.

Я дико извиняюсь, меня то же на ОК нет.
По тегам поискал в нете, это про эту песню и сведение идёт речь?

Вложения

Та ли это песня?))) Та!
...зайдите по своей ссылке, только не со своего компа, Вы тогда поймёте что она не конкретная. Поэтому и переспрашиваем. Поэтому возможно никто и не смог послушать.

• Like
Реакции: Guslyar
Вот вроде бы тот вариант. У меня хард с 30 летними архивами полетел, ну это капец просто, думал не переживу. Все в кучу собралось...

Вложения

• Maria.mp3
    Maria.mp3
    4,2 MB · Просмотры: 664
Мне тоже очень понравилось! Дослушал с удовольствием до конца.
Может быть действительно аккомпанимент чуть опустить по уровню...

• Like
Реакции: Guslyar, Valery и Osman
Может быть действительно аккомпанимент чуть опустить по уровню...
Саш, дыбал туда-сюда... Смак, тоже, в свое время, прошелся, .... Типа уже не могу ничего... Попробую еще один трюк. Жаль, Ольга, категорически отказывается перепеть.(((

• Like
Реакции: Aleksandr Oleynik
Ну, этот вариант намного приятнее слушается, чем который я нашёл на просторах. Поздравляю, действительно классная работа!

• Like
Реакции: Valery
И мне понравилось..Не нашёл к чему придраться ибо не увидел никаких конфликтов вокала и аккомпанимента..Мне стилистически всегда нравится чуть утопленный вокал...

• Like
Реакции: Valery
@Valery, в наш век потребления всего одноразового Ваша работа сразу может и не зайти. Тем более - молодым... :Dle65:

Сейчас просматривают