Сам удовлетворен))) Песне почти 20 лет. Вот такая зараза))) https://ok.ru/music/search/tracks/Агапи Maria Критика?)))
Я не обижаюсь, просто странно... В чем твой вопрос-то? Та ли это песня?))) Та!)))))))@Valery, перед тем как обижаться, на моё сообщение сначала ответьте. А то 2 недели уже жду ответа.
Вариант такой был, вроде не последний.)))Я дико извиняюсь, меня то же на ОК нет.
По тегам поискал в нете, это про эту песню и сведение идёт речь?
...зайдите по своей ссылке, только не со своего компа, Вы тогда поймёте что она не конкретная. Поэтому и переспрашиваем. Поэтому возможно никто и не смог послушать.Та ли это песня?))) Та!
Не слушабельно. Голос и аккомпанимент борятся за первенство.Критика?)))
Это на самом деле критично?Голос и аккомпанимент борятся за первенство.
В вокализе нет, в песне да. Особенно если есть текстовый посыл.Это на самом деле критично?
Именно, вроде как это и подразумевалось... Есть идеи?Особенно если есть текстовый посыл.
Нашелся мудрый человек, направил тему в правильное русло.!!!Мне очень понравилось.
Саш, дыбал туда-сюда... Смак, тоже, в свое время, прошелся, .... Типа уже не могу ничего... Попробую еще один трюк. Жаль, Ольга, категорически отказывается перепеть.(((Может быть действительно аккомпанимент чуть опустить по уровню...
Веки проходят, музыка остается. Мне важно мнение коллег... песня переделывалась в течение 20 лет почти)))век потребления всего одноразового