Тэкс, а у меня тут Liquid Guitar не работает...

Now Easy Jay

New Member
6 Июн 2005
1.351
11
0
40
Давно ждал, взял с Ньюса, залил на третий ftp.

Так вот. У меня уже стоял жидкий Bass, насколько я понимаю Sax (кто его ставил; мне он абсолютно не нужен был) доставлялся просто копированием .liquid файла, затем в оболочке активируешь вторую (третью, пятую) ячейку, генеришь номер - и поехали.

Сделал то же самое с guitar'ой. Ключ вроде нормально принял, а при попытке включить звук вылетает с ошибкой:

The MDD file was written by a newer version Melodyne

Это чего, я не понял, ему Мелодина нужна, со своей родной оболочкой он работать не хочет?

Как мне заставить работать теперь и то, и то, да еще так чтобы из проектов, где Bass задействован - он не слетел?

[ADDED=Now Easy Jay]1136749833[/ADDED]
отбой :)

там вместе с ним шел апгрейд оболочки до версии 1.3 и для DXi (ну и VST) тоже 1.3... я как-то сразу не заметил

все работает :) кто будет ставить тоже - обратите внимание :)

to Now Easy Jay
Качаю с 3-й фтпэхи (за что премного Благодарен :beer: ). После (думаю завтра) установки сообщю о проблемах . Всех Благ !

Всем Привет ! Скачал рары с 3-фтп . Не могу найти ключ, Помогите , плиз !!!

ключ должен быть в отдельном маленьком рарчике. но если его там почему-то нет, то он здесь:... :tongue:

А как теперь на фтп 3 заходить, а то я чето пропустил, а логины старые не подходят. Говорят на форуме новые где-то есть. Подскажите, плииз...:-(

Сейчас просматривают