Доброго времени суток, друзья! Понимаю, что вопрос нубский и возможно ответ есть на форуме. Но! Сам не совсем понимаю, что я ищу и возможно ответ кроется в великих ж0па-часах. Пара слов о моем бэкграунде. Высшее академическое муз образование, 10 лет создания аранжировок (поп, рок, разн. электроника), продюссирование трека (руководство создания трека от задумки до мастер-файла), сведение и мастеринг не делаю, отдаю аутсорс.
Назрел вопрос о повышении качества моих аранжей на стадии продакшна перед отправкой на сведение. Хочу понять как сделать каждую дорожку теплее/ламповее/глубже/плотнее. Понимаю, что вопрос довольно относительный. Предполагаю, что скорее всего нужно научиться использовать сатуратор(ы). Прошу ваших советов/рекомендаций/соображений по этому вопросу.
Заранее благодарю вас за конструктивные ответы.
С уважением, Макс.
Назрел вопрос о повышении качества моих аранжей на стадии продакшна перед отправкой на сведение. Хочу понять как сделать каждую дорожку теплее/ламповее/глубже/плотнее. Понимаю, что вопрос довольно относительный. Предполагаю, что скорее всего нужно научиться использовать сатуратор(ы). Прошу ваших советов/рекомендаций/соображений по этому вопросу.
Заранее благодарю вас за конструктивные ответы.
С уважением, Макс.