Друзья,кто знает, есть ли какая-то возможность найти и установить легально очень старые версии синтов от NI? В частности интересуют первые версии Absynth и FM7.
Не очень.Найти старые инсталляторы сложно
Возможно.возможно старые диски найти
Взять и попробовать.дисковые версии активируются
А дисковые версии активируются в онлайне или офлайн? Может возможно старые диски найти
Не очень.
а что за потребность такая огромная в этом старье )?))
Если в нем есть все, что нужно для работы или хобби, при этом требования на уровне 1 пентиума и пары десятков мегабайт, то возникает другой вопрос, зачем тогда покупать новье (иногда вместе с новым компьютером в придачу)?а что за потребность такая огромная в этом старье )?))
смысл
что за потребность такая огромная в этом старье
Если работа - то постоянно надо вкладываться в самое новое и лучшее . , равно как в свое развитие ...
Иначе это тупик ...
У меня сотни роликов на очистке, потому фордж с батчконвертером очень хорошо и быстро помогает. Если что-то подрезать изредка, конечно, wavosaur не плох. Но у меня другая ситуация. Сколько я не тестил аудиоредакторов, именно для моей работы форджу замены нет.Новый фордж не надо ) поэтому я пользуюсь фриварным wavosaur )
В первую очередь, необходимость восстановить некоторые очень старые проекты, от которых не осталось аудиофайлов.а что за потребность такая огромная в этом старье )?))
а что за потребность такая огромная в этом старье )?))
Меня вот вчера ностальгия пробила, решил чекнуть продается ли Albino 3. Но нет, снят с продажи,
Хотя чуваки дали время его поиметь ), после обьявления закрытия конторы ещё наверное пару лет купить можно было (вместе с легендарным октопусом и их жуткой драм машиной)).spectral синтезатор, но теперь его негде взять - сайт брошен
ну фигушки, 200 баксов уплочено и в опенсорс? Лично поеду в Германию разбираться))я только сегодня вспоминал, у линплугов еще был помимо альбино, spectral синтезатор, но теперь его негде взять - сайт брошен (домен продается)
ps: очень надеюсь, что эти синты попадут в opensource проекты, и разрабы отдадут исходники на доработку энтузиастам (как это произошло к примеру c Surge)
У меня такое чуство что не всегда. ) Т.к. есть немало проектов которые бы пользовались спросом точно, и за нормальные деньги, но по каким то загадочным причинам автор просто молчит. Да тот же АртсАкустик.Может и вернут - бабло оно всегда приятно
Пока что могу сообщить о железобетонной работе Albino 3 в win10 со всеми возможными обновлениями и службами по умолчанию. Причем некоторые обновляемые синты действительно давали сбои , тот же Предатор например стараюсь сразу сохранять и баунсить... Просто из олдов Альбино и Вангуард всегда ставлю, остальные забылись...постоянно поддерживать/обновлять/переписывать код/оптимизировать/делать трансферы лицензии