форж и сонар грузят порц на все100!!

• Автор темы Автор темы Ermilov
  • Дата начала Дата начала

Ermilov

New Member
27 Мар 2004
42
0
0
Здарова всем!!!

Грузят при воспроизведении даже пустого проекта. Даже когда проигрывается миди серез синт аппаратный. НУ сонар меня особо не волнует....
А вот форж.... я им все время пользуюсь... Просто открываю файлик, жму на плей, открываю task manager(он же диспетчер задач), а там загрузка сто процентов!!!
Винда 2000 sp4 english

НУ что? есть соображения?

Спасибо!!!

Как мне подсказывает тут один старый приятель - поставь себе последний апдейт на плагинчик от лаборатории Кашперского против Mydoom.B & Netsky.d ;)

У него такая же феня была.

че за плагин? у мня нортон. подробнее если млжно...

Спасибо

Да не парься ты! Ну кривой этот Task Manager. КРИВОЙ! Ты попробуй во время воспроизведения что нибудь поделать. Ну например винамп запусти. И если он у тебя запустится и будет играть, тогда точно всё нормально

Да? ты думаешь??? тогда в хр тоже менеджер глючит? и индикаторы сторонних программ(mem turbo и пр).
И самое главное - проц тоже глючит, нагреваясь до высоких температур!!!

Я тебе так скажу, если ты об этом узнал только когда посмотрел не Task Manager, то всё нормально. А если у тебя на самом деле какие то глюки, ну тогда попробуй на вирус провериться, как посоветовали выше. Хотя я на 99 процентов уверен, что это не поможет. Может тебе просто систему переустановить :)? А что у тебя за машина то? Ты же говорил у тебя как то типа полу макак? Может конфликты/несовместимость железа или ундивидуальная непереносимость Windows твоей конфигурации? И ещё вопрос: а "до высоких температур" это сколько? И в чём проявляются глюки?

Так... ну насчет мака я пошутил Петелину...
винамп запустил... гдючит страшнецки!!! Заметил, что почти все редакторы грузят проц кроме форж6. И кул эдит и вавлаб и пр.
НУ на вирус понту проверятся нету. я в инет с этой системы не выхожу!

И еще... когда например подключая плаг и проигрываю через режим preview, то никаких загрузок нет...
пробовал на всяк случай переключать на службы наротающие в фоновом режиме...ничего не помогает.

Спасибо

У меня друг столкнулся с этим лицом к лицу,при том, что он не "околокомпьютерный юзер".

http://www.kaspersky.ru/news.html?id=145357396

с этого адреска закачай бесплатную утилиту,проверься .

Систему снести никогда не поздно, и всегда лучше устранить причину,чем следствие.

Учти, что при работе Сонара task manager всегда показывает 100% загрузку. Это всего лишь значит что Сонар забирает себе все ресурсы (и правильно делает). Ну а если у тебя еще и греется, то тогда это другое дело. Я бы начал с форматирования диска и доскональной проверки всего железа.

tarzan
Учти, что при работе Сонара task manager всегда показывает 100% загрузку
завёл сейчас в loop на Сонаре одни миди данные, task manager показывает загрузку 1-5%, так что причина у Ermilov в чём то другом, похожая тема со 100% загрузкой бывает кроме вирусов, от всяких CPUCool и от самого антивируса.

Ту кардиолог не работает этот линк.
Антивирус стоит нортоновский.
Меня щас больше волнует не сонар, я без траблов могу перескочить в куб,меня беспокотит форж!!!

Спасибо.

такс.... эта утилита сканирует память на вирусы? я праильно понял? если да, то вирусов не обнаружено.... ключ этот запустил...он там чето в реестре прописал..

спасибо

Ermilov
Ты толком говори, комп тормозит при запуске ФОРЖА ? и скажи ка вот что, какая версия у тебя Форжа твоего?

Ну тогда не знаю.За время работы с среде Windows я усвоил одну просую истину: делать постоянно бэкапы всех документов и дистрибутивов и при появлении непоняток с системой посто с огромным кайфом убиваю систему и переустонавливаю.Надо иметь провереный дистриб винды без всяких ативаций и быть готовым к худшему ;)

винда лицензионная можно сказать. Корпоративный выпуск называется помойму. ДАрится микрософтом другим корпорациям на халяву!!! безо всяких серийников.
версия форжа 7(есссно0 билд 214

да не.... у других на этой системе наботате все прекрасно. Вот у мня тока лажа такая......

Сейчас просматривают