Trial версия Harmor.

Alexandr_Radio

Active Member
18 Авг 2020
907
180
43
31
Чем отличается от полной? На глаз ничего особого не увидел.

Чем отличается от полной? На глаз ничего особого не увидел.
Если Вы напишите композицию с использованием пробной версии синтезатора и сохраните файл-проект, то он откроется без "Хармора" и даже Вашей MIDI-партии.

то он откроется без "Хармора
Таким образом можно сделать следующий финт ушами:
Сыграть партию, с использованием Harmor, потом быстрый рендер(FL Studio 20.7 это позволяет) и оставить её уже как WAV трек, для дальнейшей работы в проекте. Вот Вам ещё один аргумент в пользу того, что не стоит переплачивать за издания выше Producer Edition.

Сыграть партию, с использованием Harmor, потом быстрый рендер(FL Studio 20.7 это позволяет) и оставить её уже как WAV трек, для дальнейшей работы в проекте. Вот Вам ещё один аргумент в пользу того, что не стоит переплачивать за издания выше Producer Edition.
Про финт ушами мне известно, а аргумент мне ни к чему, я не собираюсь покупать самую последнюю версию FL по укомплектованности.

Не уверен, в этих дополнительных плагах вроде как белый шум присутствует.

Сейчас просматривают