Привет. Извиняюсь за оффтоп. Подскажи, пожалуйста. Для сенхов 650 нужна звуковая карта или усилитель для их раскаки или компьютер со встроеной звукоухой раскачает?Подскажите пожалуйста, не устраивает, что наушники открытые и при прослушки бочки слышу комнату.
Посоветуйте аналог только закрытый, дабы не слышать комнату
очень желательно усилитель хороший к наушникам. как написали - заиграет и с телефона, с хорошей звуковой картой будет звучать лучше, но бас будет немного не полным. с усилителем раскроются во всю. Причем наушники такие крутые, что чем лучше усилитель, тем лучше будет звук - верхний предел очень высоко.Привет. Извиняюсь за оффтоп. Подскажи, пожалуйста. Для сенхов 650 нужна звуковая карта или усилитель для их раскаки или компьютер со встроеной звукоухой раскачает?
Я так понимаю, судя по фото в нете, трескаются у них именно дужки регулировки размера? Скажите этот механизм разборный у них? т.е. саму дужку можно извлечь из сопряжённых с ней деталей ? Может быть возможно изготовить их про запас на 3D принтере.Шуры 940-е. По мне лично, лучше 650-х по звуку - ровные и детальные. Но хрупкий корпус, может не повезти с пластиком. Мои живы 6 лет, брал б/у, у кого-то здесь треснули сразу.
Не лучше. У них пик ~ 9дб на ~ 9 кгц- наверное там "детали"...) Более ровных чем 650-е наушников я не знаю.Шуры 940-е. По мне лично, лучше 650-х по звуку - ровные и детальные.
С задранной нижней серединой? Лично она меня ломать сходу стала, давая ощущение "кривизны", которую я не слышу в Шурах.Более ровных чем 650-е наушников я не знаю.
Я знаю, уже писал - Audio-Technica ATH-M40xНе лучше. У них пик ~ 9дб на ~ 9 кгц- наверное там "детали"...) Более ровных чем 650-е наушников я не знаю.
Наверное сравнивая 650-е с 940-и, где в последних гипертрофированно задранный верх, то у первых нижняя середина покажется задранной.С задранной нижней серединой? Лично она меня ломать сходу стала, давая ощущение "кривизны", которую я не слышу в Шурах.
Здесь к гипертрофированному верху добавится такой же низ- 650-е они также не заменят.Я знаю, уже писал - Audio-Technica ATH-M40x
Шуры эти ломаются, вот в чем их грешок. Как и фокалы спирит про Я вот не знаю чем можно заменит именно 650. Мне 600 больше нравятсякоторую я не слышу в Шурах
По звуку 600-е с 650-и почти не отличаются.Мне 600 больше нравятся
Ну у 600 нет такой нижней середины и ВЧ более светлые. 650 аналогично оттолкнули нижней серединой или мид басом, не помню уже. И темноватыПо звуку 600-е с 650-и почти не отличаются.
За этим - к Соням 7506, хотя на них есть любители. А в 940 никакой прям уж гипертрофированности... вот в 840 она есть, хотя и куда ниже, чем 9к.гипертрофированно задранный верх
На какие именно ?Я б не сказал, что они крутые. Поменял кабель - стало лучше, поменял усилок на покруче - тоже стало лучше, но совсем чуть-чуть. Выше головы они не прыгнут, к чему не подключи. Поэтому кабель оставил, а наушники заменил на изодинамические.
Eще Hifiman Sundara как варианткитайская вариация LCD-2 - Monoprice Monolith M1060
Ну, например, AKG K712 Pro. Имею и 650 сенхи, и 712 акг. В какой-то момент заметил, что работаю чаще в 712-х.Я вот не знаю чем можно заменит именно 650.
В принципе да, кстати они похоже Но 712 пожалуй все таки светлее должны бытьНу, например, AKG K712 Pro. Имею и 650 сенхи, и 712 акг. В какой-то момент заметил, что работаю чаще в 712-х.
Может, субъективно, но мне показалось, что 650-е чуть больше красят середину, а 712-е ровнее передают картину. По этой причине в 650-х с большим удовольствием просто слушаю музыкуВ принципе да, кстати они похоже Но 712 пожалуй все таки светлее должны быть
Середину верхнюю или нижнюю? На моей памяти и 712 и 650 имеют сладкую нижнюю середину и чуть-чуть приспускают верхнюю, но при этом 650 более ватные чем 712Может, субъективно, но мне показалось, что 650-е чуть больше красят середину, а 712-е ровнее передают картину. По этой причине в 650-х с большим удовольствием просто слушаю музыку